2016-08-24T01:44:00+03:00
Комсомольская правда
23

Третья жертва рака за неделю среди звезд: Муж Селин Дион умер у нее на руках

С 1998-го года Селин и Рене Анджелил вместе проходили через его страдания.С 1998-го года Селин и Рене Анджелил вместе проходили через его страдания.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Рене Анджелил ушел из жизни от рака гортани, не дожив два дня до 74-летия

Ужасная болезнь продолжает свою жатву: борьбу с раком проиграл и любимый муж певицы Селин Дион.

Сегодня на официальной страничке певицы появилось сообщение – «C глубоким прискорбием сообщаем, что Рене Анджелил, 73 лет, умер сегодня утром в своем доме в Лас-Вегасе, после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья сейчас находится в глубоком трауре и просит сейчас ограничить вмешательство в их частную жизнь. Другая информация будет представлена в ближайшие несколько дней».

Он не дожил всего 2 дня до своего 74-летия. Смерть он встретил дома, в Лас Вегасе, в окружении родных и близких. С 1998-го года Селин и Рене Анджелил вместе проходили через его страдания. Всего три-четыре года им удалось прожить в счастье и любви, будучи в законном браке, и 18 – пытаясь побороть рак. Познакомились они еще тогда, когда Селин было 12 лет – мама будущей певицы послала музыкальному менеджеру Рене Анджелилу запись ее голоса, найдя его контакты на диске одного из французских певиц. 38-летний Рене сразу поверил в Селин и даже заложил свой дом для того, чтобы проплатить ее первую запись - «Голос Господа». С тех пор ее карьера пошла вверх. Встречаться пара стала, когда певице исполнилось 19, ее менеджеру - 45. Объявили о помолвке в 1991-м, поженились в 1994-м году. Поначалу они скрывали свои отношения, боясь осуждения, но фанаты приняли пару. У них родилось трое детей – сын Рене-Шарль и двойняшки Эдди и Нельсон.

В 1999-м году он перенес операцию на гортани, болезнь отступила. Но в 2013-м снова вернулась. Ему снова сделали операцию, но это не помогло. Селин отменила тур для того, чтобы быть вместе с супругом. Но через полтора года объявила о возвращении на сцену – на этом настоял ее супруг. «Как-то я спросила его: "Ты боишься? Я все понимаю. Ты можешь рассказать мне обо всем, что ты чувствуешь". И Рене ответил: "Я хочу умереть у тебя на руках" – говорила певица в одном из интервью. И обещание свое сдержала.

В понедельник, 11 января, страшная болезнь унесла жизнь легенды британского рока Дэвида Боуи. А в четверг не стало блестящего английского актера Алана Рикмана. Он тоже умер от рака, и тоже в возрасте 69 лет.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
23
 

Читайте также

Новости 24