2016-08-24T01:43:42+03:00
Комсомольская правда
109

Человек, который совратил мир: биографы Боуи рассказали о нем шокирующую правду

Дэвид БоуиДэвид БоуиФото: GLOBAL LOOK PRESS

Певец менял партнеров обоего пола, как перчатки [видео]

После смерти Дэвида Боуи в Сети оказались откровения многих людей, которые были рядом с артистом во время его жизни. Оказалось, что рок-звезда в свое время вела достаточно активную сексуальную жизнь. «Мальчики, девочки, геи, натуралы, трансвеститы - для юного Дэвида не было никакой разницы. Вдвоем, втроем, вчетвером. Любая раса, цвет кожи, вероисповедание – все годились для того, чтобы утолить его аппетиты», - пишут британские газеты.

- Я был совершено неразборчивым, восхитительным прелюбодеем, - говорил Боуи в интервью БиБиСи. Говорят, среди тех, кто пал жертвами его обаяния, были Бьянка Джаггер, Марианна Фейтфул, Сьюзан Сэрандон, Нина Симон, Тина Тернер, Бэтт Мидлер…Как ему удавалось соблазнить стольких? Ответ прост: он был вежлив, харизматичен, нежен, флиртовал со свеми, очень умело соблазнял. Биограф Боуи, Венди Лей, так описала одну историю: «Как-то он увидел на одной из вечеринок на танцполе очень красивую девушку. Он подошел к ней, спросил, вместе ли она с певцом Кимом Фоули, с которым она танцует. Представился и спросил, не пройдет ли она с ним в ванную комнату. Девушка согласилась. Они заперлись, и какие-то два трансвестита своими огромными каблуками начали выбивать дверь в помещение с криками «Откройте, мы поможем тебе получить больше удовольствия, чем сделает эта девочка!». Через какое-то время дверь в ванную открылась, Дэвид и его пассия вышли, он поцеловал ее в щеку, сказал «большое спасибо» и пожал руку на прощание.

Еще одна его бывшая любовница по имени Черри Ванилла вспоминает: «Он целовался, как никто другой. Хотя в сексе он был грубым парнем, и постоянно менял позы, но это было больше чем секс – мне казалось, что мы занимаемся любовью».

Группиз (поклонница) Лори Лайтинг вспоминает об одной вечеринке в Беверли Хилтон, куда ее пригласили вместе с другими девушками: "Мне было всего 14 лет, я была невинна. Если бы тогда эта история всплыла, то Дэвид получил бы срок. Но я не пожаловалась на него – ни тогда, ни сейчас. Но рассказала о происходившем своей подруге". По ее словам, Дэвид сказал ей, что собирается принять ванну. «Он был со своими кирпичного цвета волосами, одет был в белое кимоно. Я очень нервничала, так как была невинна, и он об этом знал, Дэвид снял кимоно, и спросил, не могла бы я потереть ему спинку. У него была белая, безупречная кожа, и он так смотрел на меня своими разноцветными глазами. Он был очень нежен, за что я ему очень благодарна».

Но многие считали, что он относился к своим партнерам, как к инструментам для удовлетворения, а не как к живым людям. Говорят, виной тому стала его первая любовь, балерина по имени Гермиона Фартингейл, в которую он был влюблен в свои 20 лет. "У нас была совершенная любовь, мы были как одна душа в двух телах, очень похожи". Молодые люди начали жить вместе, но в итоге, случился конфликт интересов – любви и жажды познания. Гермиона не смогла делить его с другими мужчинами и женщинами, поэтому ушла. Боуи был убит, и пообещал себе больше не влюбляться. И сдерживал обещание, пока не встретил свою будущую жену Иман. В браке с Энджи Барнетт они жили, не стесняя себя в партнерах на стороне – сейчас это называется «открытый брак». В разговорах с друзьями, уже женившись на Иман, Боуи отрицал, что был геем: «Да, я занимался сексом с мужчинами, но мне не то чтобы это очень нравилось. Мне не было комфортно». Бывший менеджер артиста, Тони Занетта, подтверждал эту информацию: «Дэвиду нравилась гей-культура из-за ее яркости, вычурности. Он не был гомосексуалистом – ему просто было все равно».

Несмотря на свою полигамность, он был достаточно старомоден. И когда встретил Иман, которая смогла стать ему настоящей женой - хранительницей очага, завершил все свои юношеские эксперименты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мадонна о Дэвиде Боуи: «Этот великий художник изменил мою жизнь»

Звезды всего мира опустошены известием о смерти легендарного британского музыканта, художника и актера [видео] Скорбная весть о смерти одного из самых гениальных творцов современности застигла врасплох большинство его фанатов. Похоже, только близкие знали о смертельной болезни артиста. Музыкант, художник, актер и продюсер умер 10 января на третий день после своего 69-го Дня рождения. 8 декабря певец успел выпустить свой последний альбом. Дэвид Боуи покинул этот мир, так и оставшись непревзойденным...(подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дэвид Боуи: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24