2016-08-24T01:43:33+03:00
Комсомольская правда
223

Пока один беженец напугал Европу «сексом» с манекеном, в Швеции узбек спас девушку от изнасилования

Сейчас приехавший пять лет назад в Швецию вместе с семьей узбек стал героем местных СМИСейчас приехавший пять лет назад в Швецию вместе с семьей узбек стал героем местных СМИ

Азамжон Шакиров из Узбекистана увидел, как группа мигрантов-арабов грязно пристает к молодой шведке, и пришел ей на помощь

Европейцы не успели еще оправиться от одного шока, вызванного секс-джихадом в Кельне, как уже ужасаются новому ролику, выложенному в Ютубе. В снятом явно смартфоном ( камерой телефона) сюжете молодой человек, одетый по-восточному, явно домогается женского пластикового манекена, стоящего на входе в магазин женской одежды: гладит, лапает, лезет целоваться, а потом, пытается заняться с пластиковой фигурой сексом. Его за этим занятием снимает несколько человек.

- Кошмар! Дикари! – негодуют пользователи сетей и пытаются определить, где и когда запечатлели происходящее. Вроде как перед Рождеством и все в том же Кельне, считает большинство. Но не перестает ужасаться занятиям молодого беженца.

Между тем, вряд ли в данном случае мы видим нового Пигмалиона, которого обуяла страсть к пластмассовой поточного производства Галатее. И навряд ли речь в данном случае может идти об агалматофилии — сексуальном влечении к манекенам, статуям и прочим неподвижным объектам, вплоть до дырки в заборе. Герой ролика настолько нарочито ведет себя, что поневоле закрадывается мысль о каком-либо пари или намеренном троллинге окружающих европейцев.

И если стоит чему ужасаться в данной ситуации, так это тому, что Европа в своей толерантности дошла уже до полной беспомощности. Когда приезжий, игнорирующий все нормы и правила поведения, местное законодательство, демонстративно может творить все, что хочет, будучи уверенным, что ничего за это ему не будет. А потому арабы безнаказанно бьют парижанок, сирийцы мочатся на немок, а египтяне среди бела дня стаями окружают шведок и голландок. И это на самом деле гораздо страшнее, чем демонстративное домогательство к манекену и «изнасилование» пластиковой куклы..

Увы, но поступок этого беженца вызвал гораздо больший резонанс в сетях, чем действия трудового мигранта из Узбекистана Азамжона Шакирова, который в Швеции спас местную девушку от группового изнасилования «беженцами».

В новогоднюю праздничную ночь работающий в местной автомастерской механиком Азамжон, не употребляющий спиртного, развозил своих коллег по работе по домам и увидел, как возле одного из кафе группа молодых людей арабской внешности взяла в кольцо и стала лапать девушку, которая хоть и весьма сильно выпила, но явно не хотела тесного знакомства с этими мужчинами. Семь или восемь веселящихся беженцев не скрывали своих намерений, которые полиция Германии сейчас стыдливо называет «игрой в изнасилование», и вряд ли девушка имела бы хоть один шанс, чтобы вырваться, но тут вмешался Шакиров, который буквально выхватил ее и втолкнул в свою машину. Арабы попытались было взять его на голос, но узбек ответил им не менее громко на чистом узбекском (может быть, и с вкраплениями русского), дал по газам и был таков. Целый час он возил ее по небольшому городку, пока она не протрезвела и не смогла показать свой дом, в котором он и сдал молодую шведку с рук на руки матери.

Сейчас приехавший пять лет назад в Швецию вместе с семьей узбек стал героем местных СМИ, о нем написали не только местные, но и главные газеты страны Aftonbladet и Expressen, ему посвятил сюжет телеканал СВТ.

Как выяснилось, случаи сексуального насилия беженцами местных женщин и для Швеции перестали быть редкостью. Вот только местных героев среди потомков викингов не нашлось. Кроме одного узбека. Приехавшего с постсоветского пространства.

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24