Ведущая Радио «КП» в прямом эфире сожгла флаг «Правого сектора»*

Ведущая Радио «КП» в прямом эфире сожгла флаг «Правого сектора»*Ведущая Радио «КП» в прямом эфире сожгла флаг «Правого сектора»*Фото: Руслан РАХМАНГУЛОВ

Таким образом она выразила свой протест против этой запрещенной в России организации [видео, аудио]

Журналисты Радио «Комсомольская правда» жгут в полном смысле этого глагола: в субботу ведущая программы «Вождь» Диана Кади в прямом эфире предала огню флаг экстремистской организации «Правый сектор»*.

Девушка подожгла червоно-чёрный прапор (очевидно, заранее принесённый в студию) после эмоциональной тирады соведущего, Эдварда Чеснокова, упрекнувшего её в нежелании лично бороться с попытками реабилитации нацизма.

— «Правосеки» обидели моих родных в Крыму, отрубив электричество. Пусть фашизм превратится в пепел так же, как этот флаг! — заявила уроженка Симферополя.

Ведущая Радио «Комсомольская правда» в прямом эфире сожгла флаг «Правого сектора»* Фото: Руслан РАХМАНГУЛОВ

Ведущая Радио «Комсомольская правда» в прямом эфире сожгла флаг «Правого сектора»*Фото: Руслан РАХМАНГУЛОВ

— Я, конечно, уважаю право на собственное мнение, но сожжение чего угодно — это всё-таки перебор, — прокомментировал её поступок Эдвард Чесноков. — Впрочем, у нас на Радио «КП» свобода высказываний (в рамках закона, естественно), так что не переключайтесь, потому что просто некуда.

Напомним, «Правый сектор»* признан экстремистским и запрещён на территории РФ. Имеются обоснованные утверждения, что украинские неонацисты оказывают поддержку террористическим организациям на Ближнем Востоке и Северном Кавказе.

Полную запись эфира программы «Вождь» на Радио «Комсомольская правда», в которой мы обсуждали, почему Россия не присоединяет Новороссию и нужно ли это нам и жгли флаг «Правого сектора»* вы можете прослушать по ссылке.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
268
 

Читайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости 24