Новости 24

27

Пенелопа Крус обнажила грудь и побрилась налысо

Пенелопа Крус: Я влюбилась в свою героиню! Фото: кадр из фильма «Ма Ма»Пенелопа Крус: Я влюбилась в свою героиню! Фото: кадр из фильма «Ма Ма»

Актриса радикально изменила образ ради роли в фильме «Ма Ма» [фото]

41-летняя Пенелопа Крус совершила настоящий поступок - сыграла главную роль в душераздирающей мелодраме «Ма Ма». Ее героиня - женщина, больная раком груди. Трудно узнать испанскую красавицу в этом образе. В кадре Крус появляется раздетой по пояс. И побритой налысо. Не всякая звезда, рискнет так радикально и не свою пользу изменить внешность. Но как призналась Крус, эта роль была ей очень важна . «Это один из самых удивительных и интересных персонажей, который мне доводилось когда-либо играть, - говорит актриса. - Я влюбилась в свою героиню, у которой такое мудрое и правильное отношение к жизни, что есть чему поучиться».

Ее Магда — безработная учительница, у которой на руках маленький сын. Однажды она узнает, что больна раком. Но не отчаивается, а мужественно, с оптимизмом воспринимает свой диагноз. Магда преодолевает все этапы борьбы с болезнью: мастэктомию, химиотерапию. Как проходит это лечение, зрители увидят в подробностях на примере героини Крус. «Я не думала, как я выгляжу, что я некрасива на экране. В некоторых сценах я просто ужасна или очень ужасна. Но если бы я задумывалась о своей внешности, я не смогла бы сыграть эту роль. Мне хочется посвятить фильм всем женщинам, которые борются со страшным недугом», - говорит актриса.

Пенелопа Крус: Мне хочется посвятить фильм всем женщинам, которые борются со страшным недугом. Фото: кадры из фильма «Ма Ма»

Пенелопа Крус: Мне хочется посвятить фильм всем женщинам, которые борются со страшным недугом. Фото: кадры из фильма «Ма Ма»

Между тем, некрасивой Пенелопа Крус будет оставаться недолго. Уже скоро мы увидим ее привычном образе в новом фильме «Эскобар», где ее партнером будет муж актер Хавьер Бардем. Крус сыграет журналистку, у которой начинаются романтические отношения со знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.

КСТАТИ

Пенелопа Крус в 2014 году стала самой сексуальной женщиной планеты

Пенелопа стала одиннадцатой женщиной, которой журнал «Esquire» присвоил этот почетный титул. До нее самыми сексуальными звёздами планеты становились Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Шарлиз Терон, Рианна и другие (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
27

Читайте также