2016-08-24T01:42:57+03:00
Комсомольская правда
163

Поклонник подарил Волочковой свадебную церемонию на Мальдивах

Насте наряд невесты к лицу. Фото: Виктор МАСЛОВНасте наряд невесты к лицу. Фото: Виктор МАСЛОВ

В распоряжение «КП» попали фото Анастасии в непривычном виде

- Cегодня у меня есть только одно желание - встретить достойного мужчину, создать семью, родить сына, - накануне своего 40-летия призналась «КП» Анастасия Волочкова.

Перед днем рождения балерина по традиции уехала загорать на Мальдивы, на остров Маамигили, где, как всегда, не обошлось без эротической фотосессии. Не такой, как самая первая и знаменитая, но тоже горячей.

Между тем в распоряжение «КП» попали фото Анастасии в более непривычном виде - свадебном платье и бриллиантовой короне, которая, пожалуй, не уступала той, что была на Анне Нетребко во время ее бракосочетания в Вене.

Как выяснилось, накануне 40-летия Анастасии поклонник, с которым балерина отдыхала в роскошном отеле Лоама, устроил для артистки в качестве сюрприза свадебную церемонию. Для этого мужчина заранее приобрел свадебное платье и украшения.

Церемония не имеет законного веса на территории России, но Анастасия согласилась на такой необычный романтический вечер.

- Мальдивы - это всегда приключение. Да и я сама - ходячее приключение, - прокомментировала «КП» свои «свадебные» фотографии Анастасия.

- То есть можно сказать, что вы наконец встретили своего принца?

- На белом коне (смеется). Я очень счастлива, прекрасно отдохнула. Пока это все, что могу вам рассказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова: Мой шпагат пора вносить в Книгу рекордов!

Анастасии Волочковой 20 января исполнится 40 лет.

- Как ощущаете себя?

- Молодой девочкой. Не боюсь возраста, потому что смотрю на мою 65-летнюю маму и вижу, какая она у меня молодая, красивая. Так что гены у меня хорошие (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24