2016-08-24T01:42:12+03:00
Комсомольская правда

"Леонардо Ди Каприо" получил "Оскар" на Матче звезд КХЛ

Встрече лучших хоккеистов предшествовало настоящее шоу [видео]

Перед началом Матча звезд КХЛ, который состоялся в Москве в субботу, 23 января, состоялось специальное "Мастер-шоу". Хоккеисты в нем соревновались в различных своих умениях, которые им нужны на площадке во время поединков. Самым же зрелищным стал конкурс хоккейных штрафных бросков - буллитов.

Конкурс назывался "Эффектный буллит". Его суть состояла в том, что нужно не только забросить шайбу вратарю, которому противостоит хоккеист, но и сделать это настолько эффектно, чтобы зрители, сидящие на трибунах, просто ахнули от удивления.

Линус Умарк попытался забросить шайбу настоящей горящей клюшкой. Ему предварительно ее подожгли служащие, дежурившие у ледового бортика. Правда, попытка вышла неудачной. Клюшку сразу же после этого трюка потушили за пределами льда.

Linus Omark tries to score with a burning stick at KHL ASG'16Former Edmonton Oiler Linus Omark attempts to score with his stick of fire

Даниил Апальков же появился и вовсе в эффектном образе. Ему на спину повесили вместо его фамилии табличку "L. Di Caprio". Такой вот "Леонардо Ди Каприо" не смог поразить ворота Юхи Метсолы, но зато получил от голкипера статуэтку "Оскара"!

Apalkov makes Leo Di Caprio finally grab his OscarDespite the unlucky equipment manager business with poor nameplate, Juha Metsola honoured Daniil Apalkov aka Leo Di Caprio with Oscar

А вот Анатолий Голышев попытался исполнить буллит, нарядившись в костюм Робин Гуда. Ему, конечно, удалось поразить ворота Ильи Сорокина. Голкипер даже картинно упал на лед, но вот шайба - не залетела в сетку.

Anatoly Golyshev ASG Robin Hood shootout attemptAnatoly Golyshev tricky but scoreless masqurade attempt at KHL ASG 2016

А еще же один забавным буллитом стал бросок в исполнении Дмитрия Кагарлицкого. Хоккеист только разогнался от центра площадки, приблизился к вратарю, а за голкипером, бах, и ворота уехали в бок. Бросок Кагарлицкого, конечно же, был точным!

Kagarlitsky scores as the goal drives away from MetsolaDmitri Kagarlitsky scores empty net one, guess why Juha Metsola has lost his net this way.

Суммарно же по итогам пяти конкурсов победу одержала команда Востока со счетом 3:2. Это произошло впервые за всю истори проведения Матчей Звездых КХЛ.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24