2016-08-24T01:41:45+03:00
Комсомольская правда
13

СМИ: Андрей Кончаловский прервал работу из-за госпитализации

Андрею Кончаловскому пришлось  работу над масштабным мюзиклом «Преступление и наказание»Андрею Кончаловскому пришлось работу над масштабным мюзиклом «Преступление и наказание»Фото: Евгения ГУСЕВА

Проблемы со зрением заставили 78-летнего режиссера лечь в ЦКБ

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский всегда являлся для поклонников образцом здорового тела, в которое заключен не только здоровый, но и сильный дух. Мало кто из ровесников способен продемонстрировать столь подтянутое тело и крепкое здоровье. Но, увы, в последнее время Андрей Сергеевич чувствует себя неважно. В этот раз его подвело зрение.

Как сообщает издание «7 дней», режиссер был госпитализирован в Центральную клиническую больницу столицы. Амбулаторное лечение медики решили заменить стационарным, и Кончаловский некоторое время пробудет в больнице. Поэтому работу над масштабным мюзиклом «Преступление и наказание» пришлось прервать.

Напомним, режиссер уже несколько месяцев проводит репетиции новой постановки на музыку Эдуарда Артемьева. Либретто к мюзиклу написали поэт Юрий Ряшенцев и режиссер Марк Розовский.

МЕЖДУ ТЕМ

В окружении Кончаловского опровергли новость о его госпитализации

В понедельник СМИ написали о том, что известный российский режиссер Андрей Кончаловский госпитализирован в Центральную клиническую больницу Москвы. Однако через час в окружении артиста эту новость опровергли (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24