2016-08-24T01:41:45+03:00
Комсомольская правда
10

Свадьба Мэрайи Кэри откладывается

Жениху и невесте для начала надо развестись.Жениху и невесте для начала надо развестись.Фото: SPLASH NEWS

Жених певицы миллиардер Джеймс Пэкер оказался женатым [фото]

На днях поп-дива Мэрайя Кэри объявила о помолвке с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Все было более чем романтично: торжественный ужин, жених, трогательно преклонивший одно колено, и кольцо с бриллиантом стоимостью 7,5 милилонов долларов, о котором раструбили все таблоиды мира. Казалось бы, самое время невесте шить белое платье и назначать дату торжества. Но не тут-то было. Несмотря на то, что Джеймс и Мэрайя объявили себя женихом и невестой, формально они оба несвободны. И 45-летняя поп-дива, и 48-летний бизнесмен до сих пор женаты на своих предыдущих половинках. Так что свадебные колокола для них зазвучат еще не скоро.

Отношения с Пэкером явно пошли Мэрайе на пользу: певица расцвела. Фото: SPLASH NEWS

Отношения с Пэкером явно пошли Мэрайе на пользу: певица расцвела.Фото: SPLASH NEWS

Мэрайя с 2008 по 2015 год жила в браке с комиком Ником Кэнноном, у пары родились двойняшки – Монро и Мароккан. Темнокожий актер на 12 лет младше экс-супруги. Певица начала бракоразводный процесс в июне 2015 года, и до сих пор их союз официально не расторгнут. Звездные разводы могут длиться годами, особенно если дело касается раздела огромного состояния и опеки над малолетними детьми.

Джеймс Пэркер тоже еще не разорвал брачные узы – миллиардер расстался со своей супругой Эрикой Бэкстер в 2013 году. К слову, сейчас Эрика тоже несвободна - она встречается с бывшим мужем модели Хайди Клум певцом Силом.

Пэкер с бывшей женой Эрикой. Фото: SPLASH NEWS

Пэкер с бывшей женой Эрикой.Фото: SPLASH NEWS

Источники уверяют, что Мэрайя Кэри и ее бывший муж сейчас в хороших отношениях – и это несмотря на то, что именно Ник стал инициатором расставания, изменив певице с молоденькой пассией. В это верится с трудом, учитывая, как Кэннон отреагировал на новость о помолвке своей «бывшей». В соцсетях актер сообщил, что он от души посмеялся над этой новостью.

- Ха! Эта новость заставила меня смеяться в голос!!! Поздравляю Мэрайю и Джеймса! Пусть Бог благословит их будущий союз, - написал Ник на своей странице в Инстаграме.

Мэрайя с 2008 по 2015 год жила в браке с комиком Ником Кэнноном. Фото: SPLASH NEWS

Мэрайя с 2008 по 2015 год жила в браке с комиком Ником Кэнноном.Фото: SPLASH NEWS

Напомним, Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер познакомились два года назад на премьере фильма «Геракл» в Аспене. Но встречаться начали летом прошлого года. До Кэри Пэкер успел закрутить роман с супермоделью Мирандой Керр – своей соотечественницей-австралийкой и экс-супругой голливудской звезды Орландо Блума.

Пэкер подарил Мэрайе на помолвку кольцо с бриллиантом в 35 каратов кольцо с бриллиантом стоимостью 7,5 милилонов долларов. Это ли не серьезные чувства? Фото: SPLASH NEWS

Пэкер подарил Мэрайе на помолвку кольцо с бриллиантом в 35 каратов кольцо с бриллиантом стоимостью 7,5 милилонов долларов. Это ли не серьезные чувства?Фото: SPLASH NEWS

Отношения с Пэкером явно пошли Мэрайе на пользу: расставшись с Кэнноном, поп-дива сидела дома, страдала и заедала стресс. В итоге певица заметно поправилась. Зато сейчас звезда похудела почти на 20 кило и даже смело публикует в Инстаграме свои снимки в бикини во время семейного отдыха, чего она давненько не делала. Поговаривают, что певица скинула вес, чтобы идеально смотреться в свадебном платье. В любом случае, перемены Мэрайе к лицу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24