2016-08-24T01:40:34+03:00
Комсомольская правда
34

51-летняя Моника Белуччи пришла на Парижскую Неделю моды в облегающих лосинах и без нижнего белья

Моника Белуччи стала почетной гостьей Парижской Недели моды.Моника Белуччи стала почетной гостьей Парижской Недели моды.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Похудевшая «девушка Бонда» удивила гостей дефиле Chanel смелым нарядом [фото]

Моника Белуччи стала почетной гостьей Парижской Недели моды: актриса посетила дефиле Chanel, которое, по традиции, прошло во дворце Гранд Палас. Мы привыкли видеть Монику исключительно в платьях: как истинная итальянка, актриса предпочитает женственный стиль и утонченную элегантность. Роскошная дива несколько сезонов подряд была «лицом» модного дома Dolce@Gabbana, вдохновляя дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана на романтичные коллекции, наполненные солнцем Италии, нежными цветами и сочными фруктами. Каково же было удивление гостей показа Шанель, когда они увидели Белуччи в совершенно нетипичном для нее образе. 51-летняя звезда приехала на шоу Карла Лагерфельда в черных облегающих лосинах, черной же водолазке и красной кожаной куртке Chanel.

51-летняя звезда приехала на шоу Карла Лагерфельда в черных облегающих лосинах, черной же водолазке и красной кожаной куртке. Фото: EAST NEWS.

51-летняя звезда приехала на шоу Карла Лагерфельда в черных облегающих лосинах, черной же водолазке и красной кожаной куртке. Фото: EAST NEWS.

Плотные леггинсы обтягивали ноги актрисы, как вторая кожа. Очевидно, что за последние месяцы Моника сильно похудела, и облегающий наряд позволил ей продемонстрировать постройневшую фигуру: тонкую талию и уменьшившиеся в объеме бедра.

Плотные леггинсы обтягивали ноги актрисы, как вторая кожа. Фото: EAST NEWS.

Плотные леггинсы обтягивали ноги актрисы, как вторая кожа. Фото: EAST NEWS.

Глаза актрисы скрывали темные очки, однако довольная улыбка выдавала, что Монике нравятся ее нынешние формы, и она купается во внимании поклонников и фотографов. А когда Белуччи помахала толпе рукой, невольно распахнув короткий жакет, камеры папарацци успели запечатлеть просвечивающую водолазку, под которой не наблюдалось нижнего белья. Тонкий трикотаж не скрывал прекрасную форму груди актрисы, которой в ее годы есть чем гордиться.

Белуччи помахала толпе рукой... Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Белуччи помахала толпе рукой...Фото: GLOBAL LOOK PRESS

...и камеры папарацци успели запечатлеть просвечивающую водолазку, под которой не наблюдалось нижнего белья. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

...и камеры папарацци успели запечатлеть просвечивающую водолазку, под которой не наблюдалось нижнего белья.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, Моника Белуччи снялась в последнем фильме о британском суперагенте «007: Спектр», войдя в историю «бондиады» как самая зрелая девушка Джеймса Бонда. В одном из интервью актриса призналась, что перед началом работы над картиной она не сидела на какой-то особой диете, поскольку очень любит вкусно покушать:

- Я не из тех фанатов, которые встают в шесть утра и идут в спортзал. Я просто не ем пасту несколько дней перед съемками. Правда в том, что я слишком люблю пирожные и макароны, а изредка – и бокал вина с сигаретой.

Очевидно, что за последние месяцы Моника сильно похудела. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Очевидно, что за последние месяцы Моника сильно похудела.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Говоря о своей роли в «Спектре», Моника не устает почеркивать: она — не девушка, а женщина Джеймса Бонда.

- Когда я встретилась с Сэмом Мендесом, чтобы обсудить новый фильм, я сказала ему: «Я уже далеко не молодая девушки, я - женщина, зрелая женщина. Вы хотите, чтобы я заменила Джуди Денч? Почему вы приглашаете меня? Мне 50 лет, что мне делать в вашем фильме? - рассказывала Белуччи.

Режиссер тогда рассмеялся и ответил: «Впервые у Джеймса Бонда будет связь со зрелой женщиной. Это революционное решение».

Облегающий наряд позволил ей продемонстрировать постройневшую фигуру. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Облегающий наряд позволил ей продемонстрировать постройневшую фигуру.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Многие 50-летние женщины чувствуют себя невидимыми для мужчин, но это не должно быть так, - считает Белуччи. - Разве есть что-то плохое в том, когда у 30-летнего мужчины отношения с 50-летней женщиной? Здесь, в первую очередь, важны ваша душа и энергия, которой вы обладаете, а не возраст тела. Истинная сексуальность проявляется в интеллекте женщины, в ее воображении. Меня не удивляет, что сейчас мужчины, которым по 20-30 лет, зачастую ищут женщину значительно старше.

Моника рассталась со своим вторым мужем, французским актером Венсаном Касселем в августе 2013 года. Пара поженилась в 1999-м, при этом артисты жили вместе до свадьбы еще пять лет. У экс-супругов растут две дочки: Дева Кассель (родилась в 2004 году) и Леони Кассель (2010 года рождения). Неизвестно, появился ли у Белуччи новый спутник: если актриса и встречается с кем-то, то тщательно это скрывает.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24