Новости 24

19

«Ем хлеб и худею»: Опра Уинфри заработала 12 миллионов долларов, сделав всего одну запись в Твиттере

Телеведущая призналась, что ест хлеб и... худеет. Фото: EAST NEWS.Телеведущая призналась, что ест хлеб и... худеет. Фото: EAST NEWS.

Телеведущая призналась, что сбросила на булках 11 килограммов [фото]

Недаром считается, что Опра Уинфри способна делать деньги из воздуха: телеведущая умудрилась заработать 12 миллионов долларов, опубликовав всего-навсего один твит в Твиттере. Телеведущая призналась, что ест хлеб и... худеет. Как? Об этом она рассказала в видеоролике, который, собственно, и принес ей баснословные барыши.

В размещенном в Твиттере видео звезда ток-шоу сообщила, что за последнее время похудела на целых 11 килограммов. При этом, как утверждает Опра, она не отказывала себе в хлебе. Телеведущая придерживается системы похудения компании Weight Watchers, помогающей расстаться с лишними килограммами. В основе системы — подсчет калорий и контроль за величиной порций.

- Не надо бояться углеводов, главное — следить за тем, что вы едите, - утверждает Опра. - Если вы будете следить за своими порциями, вы сможете сбросить вес.

Опра добавляет, что предпочитает цельнозерновой хлеб — именно он лучше всего помогает похудеть — и советует внимательно читать состав продукта на упаковке.

После того, как заявление телеведущей было опубликовано в Тивттере, акции Weight Watchers за какой-то час подорожали на 2 доллара за штуку, - небывалый скачок. А поскольку Опра владеет шестью миллионами акций этой компании, то она обогатилась сразу на 12 миллионов.

Как сообщает Daily Mail, Опра Уинфри давно является одним из страстных поклонников методики Weight Watchers, к их программам она присоединилась в августе 2015 года, а в октябре стала ее послом, и тогда же она приобрела 10% акций компании за 43,2 миллиона долларов.

Опра действительно не отказывает себе в хлебе. Фото: Инстаграм.

Опра действительно не отказывает себе в хлебе. Фото: Инстаграм.

Компания была основана в 1963 году домохозяйкой Жин Нидчет, сегодня ее филиалы действуют в тридцати странах мира. Философия Weight Watchers строится на использовании научного подхода к снижению веса: формирование полезных привычек в еде и снижение калорийности продуктов в комплексе с физическими упражнениями и поддержкой специалистов.

- Каждая женщина с избыточным весом точно знает, что внутри нее живет та женщина, какой она может быть на самом деле, - рассказывала 61-летняя телеведущая. – Множество раз вы смотрите в зеркало и отказываетесь узнавать свое отражение, заблудившееся, да что там – практически похороненное под той массой, которую вы носите не себе.

Телеведущая всю жизнь борется с лишним весом. Фото: EAST NEWS.

Телеведущая всю жизнь борется с лишним весом. Фото: EAST NEWS.

Опра Уинфри — одна из самых богатых женищн американского шоу-бизнеса: в 2013 году ее состояние оценивалось в $2,8 миллиардов.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
19

Читайте также