2016-08-24T01:41:36+03:00
Комсомольская правда
65

Пугачева познакомила своих двойняшек с приемным сыном

Мальчик пошел в знаменитую родственницу - такой же рыжий и симпатичный.Мальчик пошел в знаменитую родственницу - такой же рыжий и симпатичный.Фото: Евгения ГУСЕВА

Четырехлетний Женя провел зимние праздники в замке Аллы и Максима

О том, что у Аллы Пугачевой появился еще один ребенок, «КП» писала в середине прошлого года. Напомним: взять на воспитание внучатого племянника Алле Борисовне пришлось из-за непутевых родителей мальчика.

История рождения Женечки

Четыре года назад ушел из жизни единственный брат Пугачевой Евгений. Еще при жизни Евгения Борисовича семья Пугачевых пыталась спасти от пагубной привычки его младшего сына Влада. Парень попал в дурную компанию, увлекся наркотиками. А потом в нарколечебнице познакомился с дважды судимой (за угон автомобиля и грабеж) Викторией Фадеевой. Женщина тоже принимала наркотики. Фадеева старше Влада на 10 лет, имеет за плечами не один брак и 17-летнего сына, которого воспитывает мать Виктории, поскольку женщину много лет назад лишили родительских прав...

Но такая биография не испугала Влада. Женился, у пары родился сын Женечка. Мальчишка пошел в Пугачевых. Внешне очень похож на Аллу Борисовну. Пугачева помогала молодой семье. Тогда еще Алла не знала, что средства, которые она передает на ребенка, его родители тратят на наркотики.

Год назад 29-летний племянник Пугачевой стал инвалидом - пытался сделать укол в область паха и попал в нерв. У мужчины отнялись ноги. А его жена Виктория после очередного укола наркотика попала в больницу в коме. Когда вернулась домой, узнала, что Женю забрала Пугачева. Фадеева начала ходить по телеэфирам с рассказами о том, что у нее похитили сына. Но Алла Борисовна на провокации не поддалась. Артистка оформила опеку над мальчиком. А своего племянника Влада отправила на лечение в Израиль. Там мужчина завязал с наркотиками, встал с инвалидного кресла и начинает выздоравливать.

Мальчик останется под опекой Аллы

За Женей Алле Борисовне помогает присматривать ее водитель Игорь Польшиков. У него двое взрослых сыновей. Женя Пугачев теперь живет вместе с семьей водителя в загородном доме Польшикова в районе Истры.

- Опекунство Аллы Борисовны над моим внуком должно было закончиться недавно - 31 декабря. Но опеку продлили почти на год. Конечно же, мне хочется, чтобы Женечка жил с нами, - говорит Елена Александровна, мать Виктории Фадеевой. - Но я человек уже немолодой, перенесла инфаркт. Ребенка мне никакой суд не отдаст. А моей дочери Вике еще 8 месяцев надо лечиться в больнице. Врачи обнаружили у дочери запущенную форму туберкулеза. Вика недавно общалась по интернету с Владом, спрашивала, когда ей можно будет увидеть сына. Влад ей ответил: «Вот когда я вылечусь, вернусь из Израиля, тогда и сможешь!» А вернется он не раньше чем через год.

Водителя называет папой

Малыш тем временем привязался к новым родителям.

- Женечке очень нравится жить с водителем Аллы, - рассказали «КП» друзья Пугачевой. - У своих родителей он никогда не был нормально накормлен, одет, обут. Оказывается, ребенку даже никто книжки не читал, мультики с ним не смотрел. А сейчас им наконец занимаются, его любят. Мальчик сам начал называть Игоря Польшикова папой, а его жену мамой. Они тоже полюбили Женю как родного.

А эти зимние праздники мальчик провел в доме Аллы и Максима в деревне Грязь.

Водитель Пугачевой Игорь Польшиков (справа) привязался к маленькому Жене как к родному. Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Водитель Пугачевой Игорь Польшиков (справа) привязался к маленькому Жене как к родному.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Алла Борисовна познакомила Женю со своими детьми, двухлетними двойняшками Гарри и Лизой. Малыши играли вместе. А потом, во время детского утренника в замке, к ним присоединились дети Филиппа Киркорова и дочь Кристины Орбакайте.

- Я пришел к детишкам в костюме Деда Мороза. К счастью, меня никто не узнал, - смеется отец Кристины, экс-муж Пугачевой Миколас Орбакас. - Был там и Женечка Пугачев. Повезло мальчишке, что его взяли в такую хорошую семью. Вместе со всеми парнишка водил хороводы, доставал подарки из моего мешка. В роли Снегурочки была моя жена Марина. Получился очень теплый вечер.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Алла Пугачева впервые показала видео подросшей дочки

Примадонна открыла официальную страничку в Инстаграме

Еще пару лет назад Алла Борисовна была равнодушна к соцсетям.

- Я ничего не понимаю в Интернете, - призналась в одном из интервью "КП" королева российской сцены Алла Пугачева.-Хотя мои внуки и Максим жить не могут без этого Интернета! Знаю, что многие сейчас общаются в Твиттере. Это не мое, я к компьютеру вообще не подхожу. Если только Максим мне что-то интересное покажет - посмеемся вместе. (подробности)

Пугачева сняла на видео своего 2-летнего сына

Гарри Галкин удивительно похож на своего отца

В новогодние праздники Алла Пугачева решила сделать сюрприз своим поклонникам, открыв личную страничку в Инстаграме. Хотя ранее Примадонна говорила, что равнодушна к соцсетям.

- Я не боюсь показаться несовременным человеком, это общение не для меня,-говорила о соцсетях в одном из интервью "КП" Алла Пугачева.-Мне больше нравится собираться с близкими людьми за большим столом. Это лучше, чем сплетничать в Твиттере. Хотя я знаю, что есть такие артисты, которых публика узнала благодаря Интернету. Но это не для меня. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24