2016-08-24T01:40:34+03:00
Комсомольская правда
367

Касьянов пообещал Джемилеву вернуть Крым Украине

Михаил Касьянов в Страсбурге пообещал, что ... Крым вернется Украине!Михаил Касьянов в Страсбурге пообещал, что ... Крым вернется Украине!Фото: РИА Новости

Об этом российский экс-премьер и оппозиционер вели речи в Страсбурге

Своеобразную любовь к Родине продолжают демонстрировать представители так называемой «внесистемной оппозиции». На этот раз о своем патриотизме высказался бывший премьер России, а ныне руководитель партии «Парнас», Михаил Касьянов. В Страсбурге он пообещал, что ... Крым вернется Украине!

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook «уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа» Мустафа Джемилев. Именно он является одним из активных организаторов так называемой «энергоблокады» полуострова, в ходе которой преданные ему террористы оставили Крым в морозы без электричества. А ранее Джемилев совместно с боевиками «Правого сектора» (запрещенной в России террористической организации — прим. - ред.) перекрыл дороги, ведущие в Крым.

Джемилев встречался с Касьяновым в Страсбурге и, как он пишет в Facebook, пообещал:

«По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине».

А накануне Джемилев постречался еще с одним активным сторонником возврата Крыма в состав Украины, главой МИД Турции Мевлютом Чавушогло. Этот товарищ пообещал помочь ему «деоккупировать Крым». Сделал ли то же самое гражданин Касьянов, Джемилев не сообщает.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24