2016-08-24T01:40:34+03:00
Комсомольская правда
102

Как Юрий Трутнев в Давосе за всю Россию ответил

До драки не дошло. Может, это и хорошо, по крайней мере, для того же Порошенко. У Юрия Трутнева все-таки черный пояс по каратэДо драки не дошло. Может, это и хорошо, по крайней мере, для того же Порошенко. У Юрия Трутнева все-таки черный пояс по каратэФото: РИА Новости

"КП" выяснила, что на самом деле произошло между вице-премьером РФ, президентом Украины и Генсеком НАТО

Оказалось, Владимир Путин не случайно попросил своего полпреда Юрия Трутнева «быть аккуратнее», намекнув на его бицепсы. Как утверждают источники «КП», на закрытом завтраке для глав делегаций в Давосе возникла «острая дискуссия», в которой поучаствовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Ян Столтенберг.

Появилась даже информация: мол, дело дошло почти до драки. Тем не менее в окружении Юрия Трутнева эту информацию отрицают.

- Вице-премьеру просто пришлось отреагировать на неоднократные обвинения, которые высказывались в адрес России другими участниками мероприятия, - сказал источник «Комсомолки». - Юрий Петрович попросил трибуну. И высказал российскую точку зрения на все происходящее. Ни перепалки, ни хватания за предметы одежды между Трутневым и Порошенко, как об этом написали некоторые СМИ, не было.

Может, это и хорошо. По крайней мере, для того же Порошенко. У Юрия Трутнева все-таки черный пояс (пятый дан) по каратэ кекусинкай (самый жесткий вид этого восточного единоборства. - Ред.). Ему даже пиджак снимать не пришлось бы...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин попросил Трутнева не показывать Порошенко бицепсы

Возглавлявший российскую делегацию на Всемирном экономическом форуме в Давосе Юрий Трутнев рассказал, как там обсуждали снятие санкций и цену на нефть.

- Была встреча мировых лидеров, на которой тоже отношениям с Россией было уделено много внимания, там тоже пришлось выступить, - упомянул он.

- «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак» – это Высоцкий не про вас пел, нет? - заинтересовался Путин.

- Практически так, - не стал возражать Трутнев (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24