2016-08-24T01:40:29+03:00
Комсомольская правда
9

Вера Брежнева в ярком бикини загорает на берегу океана

Артистка отдыхает в Майами с младшей дочкой Сарой. Фото: Инстаграм.Артистка отдыхает в Майами с младшей дочкой Сарой. Фото: Инстаграм.

Певица отдыхает в Майами с младшей дочкой [фото]

Зимние каникулы Веры Брежневой продолжаются: после новогодних праздников певица успела побывать в Гибралтаре, а теперь отправилась позагорать в США. Артистка путешествует вместе с младшей дочкой: в своем Инстаграме Вера опубликовала снимок, на котором она вместе с шестилетней Сарой стоит на белоснежном пляже. Поклонники узнали в морских красотах Майами-бич, куда любят летать на отдых многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

На другом снимке Брежнева позирует спиной к камере, демонстрируя точеную фигуру. Купаться Вера не рискнула и только попробовала воду ногой.

- Тот случай, когда хочешь на море, а попадаешь в океан... Пусть и холодный, - подписала она снимок.

ververaververa

ververa

Тот случай, когда хочешь на море, а попадаешь в океан... пусть и холодный #мечта #океан #любовь #небо #dream #ocean #love #sky #nofilter

«И в чем прелесть купаться в ледяной воде?» - задали Вере в комментариях вопрос подписчики ее микроблога. Впрочем, солнце, воздух и песок в любом случае лучше зимней слякоти, пусть даже купаться в океане и проблематично.

ververaververa

ververa

Сестрички близняшки #вдогонку #Сара #МамаСары #Sara #Mom #Love #ocean #water #blue #sun

К слову, на отдых Брежнева взяла только младшую дочь. Старшая дочка звезды Соня, которая так же провела зимние каникулы в Майами, уже успела вернуться в Киев и приступила к школьным занятиям. В США Соня летала в компании своего отчима Михаила Кипермана. Украинский олигарх удочерил Соню, когда был женат на Брежневой, и дал девочке, которая считает его папой, свою фамилию. От первого брака у Кипермана есть дочери Ева и Маша - они часто летают в отпуск вместе с отцом и дочкой Веры Брежневой. Ева к тому же практически ровесница Сони, так что неудивительно, что девочки очень дружны.

ververaververa

ververa

Возьмите меня с собой на море, пожалуйста #доброеутро #хочунаморе #ябудухорошосебявести #русалкетесновбассейне @goncharovphilipp @alisaboha #blue #water

Напомним, Михаил Киперман женился на Вере Брежневой в 2006 году, ради сексапильной солистки «ВИА Гры» глава «Укртатнафта» оставил первую жену. В октябре 2012 года Брежнева сообщила о разводе с мужем, при этом певица скрывала свой роман с Константином Меладзе. После развода с Верой Киперман недолго оставался в одиночестве: в 2014 году 44-летний олигарх женился на 23-летней модели из Одессы Алене Гайваненко, которая во время брачного торжества продемонстрировала внушительный беременный животик.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24