2016-08-24T01:40:24+03:00
Комсомольская правда
24

Клип Воробьева собрал 350 миллионов просмотров в мировом Фейсбуке

Удивительно, но факт: новое видео артиста Алексея Воробьева на песню «Сумасшедшая» стало «вирусным» в мировом ФейсбукеУдивительно, но факт: новое видео артиста Алексея Воробьева на песню «Сумасшедшая» стало «вирусным» в мировом Фейсбуке

Алексей удивлен, что шуточное видео стало популярным за границей [видео]

Удивительно, но факт: новое видео артиста Алексея Воробьева на песню «Сумасшедшая» стало «вирусным» в мировом Фейсбуке.

- Нам прислали множество «живых» ссылок на азиатские, американские, индийские и европейские Фейсбуки (и Инстаграмы), в которых выложен клип Алексея «Сумасшедшая», - рассказывают «КП» продюсеры Алексея Воробьева.- И мы увидели эти невероятные миллионы просмотров! Плюс ко всему блогеры выкладывают ролики, где они сами поют эту песню Алексея. География реально поражает-от Японии до Новой Зеландии!

Невероятные миллионы просмотров! Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Невероятные миллионы просмотров!Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Самое удивительное, что Леша не придавал никакого значения этому треку, и сделал его просто так, между прочим, и клип снял прямо в декорациях сериала «Деффчонки». Просто ему хотелось повеселиться и реализовать свою идею, придуманную накануне на съемочной площадке.

Самое невероятное, что абсолютно весь этот продукт сделан одним человеком! Леша написал текст и музыку, сделал аранжировку, придумал сценарий клипа, снял его как режиссер, сам смонтировал.

География реально поражает-от Японии до Новой Зеландии! Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

География реально поражает-от Японии до Новой Зеландии!Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И, в результате из шутки, снятой для режиссерской тренировки перед полным метром, получился продукт, взорвавший мировой Фейсбук! Причем, самое невероятное, что впервые в истории, вирусным по всему миру стало не просто видео из восточной Европы, а клип на русском языке, который за несколько дней собрал более 70 миллионов просмотров в мировом Фэйсбуке. Ну, а потом Алексей быстро сделал английскую версию клипа, и сейчас общее количество просмотров уже превышает 350 миллионов.

Здорово, что в такие непростые времена, россияне доказывают, что нам есть, чем удивить мир Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Здорово, что в такие непростые времена, россияне доказывают, что нам есть, чем удивить мирФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сейчас непрерывно получаем письма со всего мира с просьбой продать права, чтобы сделать локальный кавер-вот только из Южной Африки письмо получили. На мой взгляд, здорово, что в такие непростые времена, россияне доказывают, что нам есть, чем удивить мир.

Алексей Воробьёв / Alex Sparrow - Сумасшедшая (Official Rus Video)
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
24
 

Читайте также

Новости 24