2016-08-24T01:40:09+03:00
Комсомольская правда
49

Продюсер Борисовой и Шаляпина впал в кому и скончался в клинике пластической хирургии

Тиме Брику было всего 29 лет

Известный продюсер и пиарщик Тима Брик умер в минувший четверг в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна в районе метро Новослободская. Напомним: Тима продюсировал телеведущую Дану Борисову, популярного певца Прохора Шаляпина, Анастасию Стоцкую, занимался пиаром фотомодели Виктории Лопыревой и телеведущей Маши Малиновской. Среди подопечных Тимы был и пластический хирург Гайк Бабаян.

И в роковой вечер четверга Брик привёл к Бабаяну на консультацию двух девушек из телепроекта "Дом-2".

Во время приятельской беседы с хирургом у 29-летнего Тимофея Шевченко (настоящее имя продюсера -ред.) случился сердечный приступ. И через несколько мгновений молодой человек внезапно впал в кому. Два часа врачи клиники пытались спасти Тиму, но, увы. В 11 вечера продюсер скончался в кабинете своего шефа.

- Мне сложно сейчас говорить, - плачет телеведущая Дана Борисова. - Хорошего человека не стало. У Тимы был диабет. Плюс ко всему увлечение спортзалом и диетами сыграло роковую роль. У меня просто нет слов...Я Тиме за многое благодарна. И, конечно же, помогу с церемонией прощания.

- Не верится... - вздыхает популярный артист Прохор Шаляпин. - Трагедия могла произойти из-за того, что Тима начал пить таблетки для похудения. Не представляю, как сейчас маме Тимы. Светлая память. Мы будем за него молиться.

Редакция "Комсомолки" приносит соболезнования семье Тимы Брика.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24