2016-08-24T01:39:44+03:00
Комсомольская правда
11

День влюбленных: Тайные смс Николая Баскова и других знаменитостей

С 35-летней шатенкой Софи Кальчевой тенор Николай Басков встречается уже более двух летС 35-летней шатенкой Софи Кальчевой тенор Николай Басков встречается уже более двух лет

"КП" разузнала, как в личной переписке звезды поздравляют своих половинок

В России День святого Валентина отмечают не так давно. Но за эти годы этот добрый праздник стал хорошей традицией для тех, кто хочет лишний раз сказать теплые слова своим любимым.

Понятное дело, что сегодня в блогах появится много поздравлений от звезд. Но мы решили показать читателям "КП", какие слова артисты в этот день адресуют своим половинкам в личных переписках.

Для телеведущей это второй официальный брак

Для телеведущей это второй официальный брак

Тутта Ларсен и Валерий Колосков

История отношений. Татьяна Романенко (настоящее имя Тутты Ларсен) вышла замуж за музыканта и программиста Валерия Колоскова в 2009 году. Помимо официальной церемонии, пара венчалась. Для телеведущей это второй официальный брак. Сына Татьяны Луку Колосков усыновил. В 2010 году у Татьяны и Валерия родилась дочь Марфа. А в июле 2015 года у Тутты Ларсен и Валерия Колоскова появился второй сын Иван.

- Мне казалось, что Валера совсем не тот, кого я рисовала в мечтах. К тому же он был очень молод - на 10 лет младше меня, - вспоминает в своих интервью о знакомстве с будущим мужем Тутта Ларсен. - Я хотела встретить солидного мужчину. Но Валера просто пришел и взял меня. Я даже опомниться не успела.

Сергей и Мария Сафроновы

История отношений. Знаменитый иллюзионист, телеведущий и эксперт шоу "Битва экстрасенсов" счастлив в браке с очаровательной блондинкой Марией Сафроновой. Пара воспитывает сына и дочь: Алину Сергеену Сафронову и Владимира Сергеевича Сафронова.

Знаменитый иллюзионист, телеведущий и эксперт шоу "Битва экстрасенсов" счастлив в браке

Знаменитый иллюзионист, телеведущий и эксперт шоу "Битва экстрасенсов" счастлив в браке

- Мы познакомились с Машей на моем авторском проекте "Чудо-люди", - рассказывал журналистам Сергей Сафронов. - Маша была продюсером этой программы. А накануне нашей встречи я увидел ее во сне. Раньше я был против служебных романов, но тут те смог ничего с собой поделать. В 2011 году мы поженились.

Стас и Юлия Костюшкины

История отношений. Популярный певец, создатель проекта "A-Dessa" нашел свою настоящую любовь с третьей попытки. С красавицей Юлией Клоковой артист познакомился на работе. Юля танцевала в балете группы "Чай вдвоем". В 2006 году Юля и Стас поженились. В этом же году у них родился сын Богдан.

Популярный певец, создатель проекта "A-Dessa" нашел свою настоящую любовь с третьей попытки

Популярный певец, создатель проекта "A-Dessa" нашел свою настоящую любовь с третьей попытки

А в декабре прошлого года на свет появился малыш Мирон.

- Моя жена - красивая, яркая, сильная. Но самое главное -она преданная! - признается журналистам Стас Костюшкин. - В самые сложные моменты Юля поддерживала меня. Это любовь на всю жизнь.

Николай Басков и Софи Кальчева

История отношений. С 35-летней шатенкой Софи Кальчевой тенор Николай Басков встречается уже более двух лет. Софи давно вращается в эстрадных кругах. Несколько лет назад у Кальчевой были совместные проекты с Димой Биланом и Львом Лещенко. А потом Софи спродюсировала клип Николая Баскова.

Уже второй год тенор отмечает свой день рождения в компании Кальчевой. И даже познакомил девушку со своими родителями. Кстати, от предыдущих отношений у Софи есть 11-летний сын Богдан, с которым у Николая Баскова сложились теплые отношения.

- Мне легко с Софи. Она тоже творческий человек - у нас много общих интересов,-поделился недавно с прессой Николай Басков. - Можно сказать, что у нас "гостевой брак". Пока нас устраивают такие отношения. Сложно сказать, что будет через год. Мы наслаждаемся жизнью и нашей любовью.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24