6

Анджелина Джоли предъявила новую грудь

Снятый Анджелиной Джоли художественный фильм отвечает на многие вопросы о ее отношениях с супругом.Снятый Анджелиной Джоли художественный фильм отвечает на многие вопросы о ее отношениях с супругом.Фото: REUTERS

На экраны выходит фильм «Лазурный берег» - третья режиссерская работа голливудской суперзвезды [видео]

О текущих семейных делах Анджелины Джоли и Брэда Питта говорят разное. Завистливая публика, разумеется, надеется на их скорый развод и последующую дележку детей и имущества. Сами актеры в написанных пресс-агентами интервью, разумеется, заверяют зевак, что они не дождутся. Снятый Анджелиной художественный фильм отвечает на многие вопросы куда более откровенно, хотя и без прямоты желтой прессы. Из него следует, что проблемы у пары, конечно, есть. Но все-таки они вместе. Иначе не стали бы вместе снимать кино.

Картина, чье оригинальное название «У моря», а в российском прокате «Лазурный берег», в большой степени акт эксгибиционизма, хотя описывает она, понятное дело, не реальную жизнь Бранжелины (так называют Анджелину и Брэда в Америке), а жизнь, скажем так, альтернативную - такой она, наверное, могла бы быть, если бы Питт был пьющим писателем, Джоли - не столь известной и уже отставной актрисой и у пары не было бы целого выводка детей. Они спят в разных кроватях, и в виде развлечения героиня Джоли по ночам набрасывается на героя Питта с обвинениями в давшей трещину жизни. Неудивительно, что Брэд предпочитает ночевать на скамейке. Анджелина тем временем как привидение бродит по скалам Лазурного берега (снятого, впрочем, на не очень похожей на него Мальте), явно подумывая о суициде и скрывая за своим изможденным видом какую-то страшную тайну.

«Лазурный берег», который поставила для себя и Брэда Анджелина Джоли, довольно подробно демонстрирует усталость супругов друг от друга. Фото: кадр из фильма

«Лазурный берег», который поставила для себя и Брэда Анджелина Джоли, довольно подробно демонстрирует усталость супругов друг от друга.Фото: кадр из фильма

В целом это довольно непривычное зрелище - двое самых красивых людей мира старательно, как в не лучшем европейском артхаусе, изображают отчуждение и отвращение друг к другу, ужас старения и анемию долгих отношений. Секс-символы, которых обожает, по осторожным данным, полчеловечества, предстают в облике лишенных всех радостей жизни людей. Оживить едва теплящиеся отношения может лишь какое-нибудь извращение. Сценаристка и режиссер Джоли выбирает в меру невинное - подглядывание за молодой парой в соседнем гостиничном номере. Только ежедневное подсматривание возвращает в семью на грани развода какую-никакую свежесть чувств и даже желание делать несчастными других людей. Это успокаивает и хоть немного бодрит.

Монотонность компенсируется откровенной телесностью красивых актеров. Фото: кадр из фильма

Монотонность компенсируется откровенной телесностью красивых актеров.Фото: кадр из фильма

Выставляя себя напоказ за таким неприглядным занятием, режиссер Джоли и ее звезда Питт, вероятно, решают какие-то свои вопросы, разбираются с собственными психологическими проблемами, о которых никогда не расскажут нам в интервью. В паре сцен Анджелина даже аккуратно демонстрирует общественности новую грудь - прежняя была удалена ею из профилактических соображений. «Какое тело!» - мычит ее экранный и всамделишный муж. Врет - значит любит.

Лазурный берег (2015) Дублированный трейлерОни сбежали от суеты Нью-Йорка, оставив прежнюю жизнь: она большую сцену, он карьеру знаменитого писателя. Здесь, во Франции, на Лазурном берегу, они оказались наедине со своими демонами. Но внезапное знакомство с чувственной французской парой пробудит опасную страсть.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
6
 

Читайте также

Новости 24