18

Тотьмянина рассказала, почему они с Ягудиным до сих пор не женаты

Гражданскому браку олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной и олимпийскому чемпиону Алексея Ягудина больше девяти летГражданскому браку олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной и олимпийскому чемпиону Алексея Ягудина больше девяти летФото: Михаил ФРОЛОВ

Несмотря на то, что у спортсменов подрастают две дочери

Гражданскому браку олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной и олимпийскому чемпиону Алексея Ягудина больше девяти лет, однако, оформлять официально отношения пара не хочет. Несмотря на то, что у звездной четы подрастает двое дочерей – Елизавета и Мишель, спортсменов устраивает, что в их паспортах нет штампа о паспорте. Но почему? Это был один из первых вопросов, которые журналисты задали спортсменке на недавнем интервью.

"Это формальность, которая для некоторых очень много значит. А для женщины нет ничего важнее того, что ее любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник. Вот мне, честно, было бы даже жалко денег на свадьбу. Лучше эти деньги потратить на образование детей, на улучшение условий жизни", – цитирует Тотьмянину журнал "ОК!". Фигуристка отметила, что она никогда не мечтала о подвенечном платье, а менять образы ей часто приходится по работе, где простор для самовыражения очень велик.

. Тотьмянина призналась, что духовное воспитание дочерей они отложили, пока те не станут взрослыми. "Мы не крестили детей, потому что у Леши жесткая позиция по этому поводу. Он – атеист. Кроме того, мы не хотим ограничивать свободу вероисповедания наших детей: пусть делают выбор сами", – объяснила фигуристка.

По признанию Тотьмяниной, она научилась у Ягудина жить без оглядки на завтрашний день. Фигуристка считает, что нет ничего постоянного и стабильного. Такие мысли посещают Татьяну, несмотря на то что с избранником ее связывают многолетние отношения и двое детей. Старшей дочери пары – Елизавете – шесть лет, а младшей – Мишель – четыре месяца.

Кстати, фигуристы не исключают, что когда-нибудь станут многодетными родителями. "Теоретически я хотела бы троих детей. Говорю: "Ну если ты, Леш, сам родишь, перенесешь эти муки, то пожалуйста", – сказала Татьяна Тотьмянина.

Напомним, все прошлое лето олимпийские чемпионы провели в Сочи, там каждый вечер с аншлагом шел ледовый мюзикл «Кармен». А 23 октября премьера спектакля состоялась в Москве. В главных ролях — Алексей Ягудин и Татьяна Навка. Супруга Алексея — Татьяна Тотьмянина — впервые присутствовала на представлениях в качестве зрителя, ведь в начале ноября она во второй раз стала мамой. Большой срок беременности, впрочем, не помешал Татьяне в сентябре с 5-летней дочкой Лизой улетела в Париж, в пригороде которого та пошла в школу.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
18
 

Читайте также

Новости 24