2016-08-24T01:39:49+03:00
Комсомольская правда
56

Жена Джорджа Клуни затмила голливудских звезд на открытии Берлинского кинофестиваля

Фильмом открытия стала комедия братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!»Фильмом открытия стала комедия братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!»Фото: REUTERS

Амаль Клуни блеснула на красной дорожке [фото]

В Берлине стартовал 66-й международный кинофестиваль: в столицу Германии для участия в нем съехался целый десант голливудских знаменитостей. Фильмом открытия стала комедия братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!», премьера которой прошла сегодня вечером. А главной приглашенной звездой – сыгравший в ней Джордж Клуни. Впрочем, на красной дорожке центром внимания стал вовсе не 54-летний голливудский небожитель, а его красавица жена.

На красной дорожке центром внимания стал вовсе не 54-летний голливудский небожитель, а его красавица жена. Фото: SPLASH NEWS

На красной дорожке центром внимания стал вовсе не 54-летний голливудский небожитель, а его красавица жена.Фото: SPLASH NEWS

Амаль Клуни выбрала для премьеры черное вечернее платье с прозрачным подолом. 38-летняя адвокатесса распустила волосы и накрасила губы яркой помадой. Элегантна до кончиков туфелек – именно так отозвались о ней модные критики. Супруга актера и вправду выглядела безупречно, и невооруженным глазом было видно, что Джордж очень гордится успехом свой спутницы жизни.

Амаль Клуни выбрала для премьеры черное вечернее платье с прозрачным подолом. Фото: SPLASH NEWS

Амаль Клуни выбрала для премьеры черное вечернее платье с прозрачным подолом.Фото: SPLASH NEWS

Амаль Клуни выбрала для премьеры черное вечернее платье с прозрачным подолом. Фото: SPLASH NEWS

Амаль Клуни выбрала для премьеры черное вечернее платье с прозрачным подолом.Фото: SPLASH NEWS

Вслед за звездной четой по красной дорожке во Дворец Берлинале проплыла председатель жюри Мэрил Стрип, а так же почетные гости - Тильда Суинтон, Клайв Оуэн, братья Джоэл и Итан Коэны.

Мэрил Стрип и в 66 лет - редкая красавица. Фото: SPLASH NEWS

Мэрил Стрип и в 66 лет - редкая красавица.Фото: SPLASH NEWS

В комедии «Да здравствует Цезарь!» вместе с Джорджем Клуни снялись Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон и Ченнинг Татум. Картина рассказывает о золотом веке Голливуда: главный герой - один из руководителей киностудии, занимающийся решением проблем со знаменитостями. На этот раз ему предстоит разобраться с похищением знаменитого актера Бэрда Уитлока (его играет Джордж Клуни) со съемок масштабного исторического фильма про Юлия Цезаря. В российский прокат фильм «Да здравствует Цезарь!» выйдет 3 марта.

Ченнинг Татум... Фото: SPLASH NEWS

Ченнинг Татум...Фото: SPLASH NEWS

...и Тильда Суинтон сыграли вместе с Клуни в комедии "Да здравствует Цезарь!". Фото: SPLASH NEWS

...и Тильда Суинтон сыграли вместе с Клуни в комедии "Да здравствует Цезарь!".Фото: SPLASH NEWS

К слову, супруга Клуни отличается не только редкой красотой, но еще и умом. Амаль – успешный юрист, ведет громкие международные дела и защищает известных политиков. В эфире шоу The Late Show with Stephen Colbert Клуни как-то рассказал, каково ему живется с такой совершенной женой. Джордж заявил, что понимает, насколько жена умнее его. Особенно очевидным это становится в обществе адвокатов, политиков и первых лиц крупных компаний. Но Клуни, по его собственным словам, такое положение дел более чем устраивает. Он ничуть не комплексует – просто старается быть милым. Джордж уверяет, что гордится своей супругой и не прочь отдохнуть в ее тени.

Экс-возлюбленная Ди Каприо, немецкая модель Тони Гаррн без Лео абсолютно не скучает. Фото: SPLASH NEWS

Экс-возлюбленная Ди Каприо, немецкая модель Тони Гаррн без Лео абсолютно не скучает.Фото: SPLASH NEWS

Джордж уверяет, что ему приятно побыть в тени своей красивой и умной жены. Фото: SPLASH NEWS

Джордж уверяет, что ему приятно побыть в тени своей красивой и умной жены.Фото: SPLASH NEWS

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24