2016-08-23T18:31:35+03:00
Комсомольская правда
42

Галкин и Пугачева провели «День влюбленных» на концерте Мацуева

«Люди в черном» - так знаменитую пару в шутку назвали гости мероприятия.«Люди в черном» - так знаменитую пару в шутку назвали гости мероприятия.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В концертном зале «Барвиха Luxury Village» музыкант собрал представителей столичного бомонда

«День Святого Валентина» Алла Пугачева и Максим Галкин отметили на концерте маэстро Дениса Мацуева.

«Люди в черном» - так знаменитую пару в шутку назвали гости мероприятия. Примадонна с супругом появились в фойе концертного зала в образе рок-звезд.

Максим Галкин в темных джинсах и в черном пиджаке. И Алла Борисовна в черном платье и в затемненных очках «базилио».

Наряд Пугачевой удачно подчеркнул стройные формы 66-летней звезды. Гости мероприятия отметили, что Алла Борисовна за последний год сильно похудела, помолодела. Мол, рождение двойняшек Гарри и Лизы пошло «женщине, которая поет» на пользу.

Напомним: с телеведущим и юмористом Максимом Галкиным Примадонна живет с 2001 года. В 2011 году Алла и Максим поженились. А 18 сентября 2013 года суррогатная мать родила звездной паре двойняшек Гарри и Лизу.Телеведущий и певица - биологические родители малышей.

Сейчас Максим Галкин занимается подготовкой своего авторского шоу на Первом канале. А Алла Пугачева воспитывает детей и помогает стать звездами ученикам своей школы талантов «Рецитал».

- Мне повезло. Я живу с мужчиной, который любит меня такой, какая я есть, - признается журналистам Алла Пугачева. - Мне хорошо там, где мой Максим. Он очень талантливый человек, мне нравится все, что он делает.

КСТАТИ

13 звезд, которые стали родителями с помощью суррогатных матерей

Малышей Гарри и Лизу звездам российского шоу-бизнеса выносила суррогатная мать. Алле Борисовне на момент рождения детей было 64 года (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24