10

«Тема дня»: пранкеры Вован и Лексус в эфире радио "КП"

Пранкеры Вован и Лексус стали известны благодаря многочисленным телефонным розыгрышамПранкеры Вован и Лексус стали известны благодаря многочисленным телефонным розыгрышамФото: Алексей БУЛАТОВ

«Телефонные шутники» ответили на вопросы наших слушателей [видео]

В воскресенье, 14 февраля, с 15:05 мск в гостях у Радио «КП» были российские пранкеры Вован и Лексус - те самые, от которых трепещут все звезды и политики. «Телефонные шутники» пришли на программу «Тема дня», чтобы пообщаться и ответить на все интересующие нас и наших слушателей вопросы.

Напомним, пранкеры Вован и Лексус стали известны благодаря многочисленным телефонным розыгрышам. Их жертвами становились и видные политики, и представители шоу-бизнеса. К примеру, в сентябре прошлого года шутники разыграли сэра Элтона Джона: они позвонили ему от имени президента России Владимира Путина и предложил встретиться и обсудить вопросы развития ЛГБТ-сообщества.

А недавно Вован и Лексус пообщались с турецким лидером Реджепом Эрдоганом. Представились они Петром Порошенко и Арсением Яценюком. Поскольку оба персонажа украинской политики одинаково сильно ненавидят Россию, общий язык был найден быстро. Хотя беседа и велась через переводчика.

Смотрите видеотрасляцию из студии Радио «КП» на нашем сайте и в нашем аккаунте в Facebook.

ТЕМА ДНЯ: Пранкеры Вован и Лексус в эфире радио "КП"В гостях у Радио КП российские пранкеры Вован и Лексус - те самые, от которых трепещут все звезды и политики
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
10
 

Читайте также

Новости 24