2016-02-18T09:39:07+03:00
Комсомольская правда
97

Лена Ленина первой купила себе Ладу XRAY

Ведущая светских вечеринок заказала себе самый дорогой цвет нового автомобиля «Фрэш» – ярко-апельсиновыйВедущая светских вечеринок заказала себе самый дорогой цвет нового автомобиля «Фрэш» – ярко-апельсиновый

В России стартовали продажи нового отечественного кроссовера

В День всех влюбленных в России стартуют продажи нового кроссовера Лада XRAY. И первый автомобиль легендарного завода достался писательнице Лене Лениной. Ведущая светских вечеринок заказала себе самый дорогой цвет нового автомобиля «Фрэш» – ярко-апельсиновый. Как сок.

- Мои звездные подружки обзавидуются. Хотелось бы, чтобы и они подали пример патриотизма и пересели в пик кризиса на российские автомобили. Тем более, что они достойны всяческих похвал. Вы сочтете меня блондинкой, если я скажу, что такого красивого цвета автомобиля я не видела ни у одной западной марки? Для меня, как для женщины, важно, чтобы автомобиль был красивый. А XRAY очень красивый. Это как платье, каким бы дорогим оно ни было, если не красивое, ни за что не надену!

Лена Ленина купила себе Ладу XRAY

Лена Ленина купила себе Ладу XRAY

Кстати, платье на Лене было шикарным, а главное, в тон машине. Его для писательницы создала российский модельер Айзана Джабраилова из модного дома ASET. Смотрелась в нем Ленина не хуже, чем на красной дорожке Каннского фестиваля, где ежегодно удивляет публику экстравагантными нарядами.

Но в этот раз Канны остались не удел, впрочем, как и вся Франция - Ленина возвращается домой и переезжает на постоянное место жительства из Парижа в подмосковный поселок, правда, с французским названием Марсель. Здесь, на 34-м километре Калужского шоссе она уже купила дом. А впридачу и таун-хаус в поселке Кембридж по Новой Риге.

А почему от европейской жизни у владелицы сети студий маникюра остались только названия ее новых мест обитания? Почему, по ее мнению, сейчас жить в Европе стало невозможно? Об этом Лена Ленина расскажет 17 февраля на пресс-конференции в издательском доме «Комсомольская правда».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
97
 

Читайте также

Новости 24