Новости 24

8

Лайфхак от Ким Кардашьян: Хочешь сделать грудь полней - липкой ленты не жалей

Уж не знаем, что побудило знойную прелестницу открыть свой секретУж не знаем, что побудило знойную прелестницу открыть свой секретФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

35-летняя фотомодель рассекретила, как держится платье с глубоким декольте на ее пышных формах

Бюст красотки Ким Кардашьян лишь слегка уступает размерами ее главному достоянию - тому, что пониже спины. 35-летняя звезда реалити-шоу и жена рэппера Канье Уэста выбирает для выходов в свет наряды, не только обтигивающие бедра, но и подчеркивающие ее роскошный бюст. Причем, подчеркивающие - это мягко сказано. Как правило, декольте ее платев и блузок заканчивается где-то возле пупка. Но грудь Ким в этих чудовищных вырезах выглядит округлой и приподнятой, что противоречит законам физики. При этом никакого нижнего белья на Кардашьян нет.

Да как такое возможно? А вот как! Уж не знаем, что побудило знойную прелестницу открыть свой секрет. То ли обвинения в том, что бюст ее не настоящий, а соружен при помощи пластической хирургии. То ли падение интереса к ее выдающимся достоинствам... Но у себя в блоге Кардашьян устроила небольшое саморазоблачение. Во всех смыслах этого слова.

На фотографии Ким стоит обнаженной по пояс с неаппетитной наклейкой на роскошной груди.

- Хочу поделиться с вами моим маленьким секретом, кторый помогает добиться идеального декольте, - откровенничает Ким. - Необходимо заклеить грудь скотчем, чтобы она была сильно приподнята. Приходится повозиться, но, поверьте, результат того стоит. Я уже пробовала разные виды клейкой ленты - от той, что используют сантехники до малярной. Но поняла, что лучше всего работает текстильная липкая лента. Она лучше всего держится. Только не наносите перед ее использованием никаких кремов или масел. И приготовьтесь морально к моменту, когда ее нужно будет снять!

Так что, запасаемся текстильной липкой лентой, платьем с большим вырезом и, возможно, наш выход в свет будет таким же запоминающимся, как у Ким Кардашьян.

Кстати, текстильные липкие ленты производятя в России многими предприятиями. Купить их можно в интернете по цене от 160 до 750 рублей, в зависимости от ширины и длины рулона.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
8

Читайте также