2016-08-23T18:31:30+03:00
Комсомольская правда
92

Трехлетний сын Плющенко заработал свой первый миллион

На одежду для сына Яна и Евгений не тратятся: Саша рекламирует ее, а потом получает в подарок. Фото: Сергей САВОСТЬЯНОВ/TASSНа одежду для сына Яна и Евгений не тратятся: Саша рекламирует ее, а потом получает в подарок. Фото: Сергей САВОСТЬЯНОВ/TASS

«Комсомолка» выяснила, кто из детей звезд уже имеет собственный доход

Бытует мнение, что наследники знаменитостей в основном белоручки: еще до рождения вытянули счастливый билет - и могут жить в свое удовольствие. Наличие звездной фамилии и семейных связей и правда дает много преимуществ. В том числе возможность зарабатывать чуть ли не с пеленок. «Комсомолка» разузнала, кто из детей знаменитостей, несмотря на юный возраст, уже тянет трудовую лямку.

Гномыч разбогател на зубной пасте

Трехлетний Гном Гномыч (так продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко ласково называют своего младшего сынишку Сашу) - очень популярный ребенок в Инстаграме. У белокурого малыша практически с самого рождения есть свой блог, куда мама мальчика Яна Рудковская выкладывает умилительные фотографии и видео своего сына.

Родители Саши Плющенко уверены, что их малыш в будущем станет олимпийским чемпионом. Евгений рассказал «КП», что сейчас они с женой выбирают вид спорта для малыша. Скорее всего, это будет хоккей или футбол.

Между тем Гномыч в свои три годика уже заработал первый гонорар. Более того, Саша - едва ли не первый ребенок в России, получивший международный рекламный контракт. Рудковская и Плющенко стали лицами рекламной кампании зубной пасты R.O.C.S., заработав около миллиона долларов. В рекламе пасты снялся и маленький сын звездной четы. Как удалось выяснить «КП», доход малыша составил примерно миллион рублей.

- Нам поступает много предложений от разных брендов одежды, поэтому мы Саше ничего не покупаем, - рассказывает мама юного труженика Яна Рудковская. - Нашему сыну все дарят друзья и компании. Недавно Саша снялся для одного кутюрного международного бренда одежды. У Гномыча много коммерческих предложений от брендов игрушек и различных журналов, в том числе иностранных. Но мы сейчас сконцентрированы на большом контракте для всей нашей семьи, после которого, надеюсь, за плечами нашего Гномыча будет не только первый заработанный миллион рублей, но и первый детский Инстаграм в России с миллионом читателей. Как один из продюсеров проекта, я рассчитываю на этот результат.

Наследник Блёданс трудится с шести месяцев

Младший сын актрисы Эвелины Блёданс Семен (отец малыша - режиссер Александр Семин) родился с синдромом Дауна. Сейчас Семену три годика, но первую зарплату он получил еще в шесть месяцев.

- Семен практически с первых дней своей жизни является лицом, а точнее - попой компании «Памперс», - смеется мама звездного малыша Эвелина Блёданс. - И все свои наряды и обувь Семен зарабатывает сам, поскольку рекламирует эти вещи, после чего нам их дарят.

Сын Эвелины Блёданс Семен - лицо (или попа?) подгузников. Фото: Евгения ГУСЕВА

Сын Эвелины Блёданс Семен - лицо (или попа?) подгузников.Фото: Евгения ГУСЕВА

- Эксперты нам рассказали, что у звездных блогеров пост в Инстаграме стоит 100 тысяч рублей. Какой гонорар за рекламу в блоге у вашего сына?

- Страничка Семена у нас некоммерческая. Это у меня страничка в Инстаграме коммерческая. И та сумма, которую вы назвали, приблизительно соответствует тому, сколько стоит наше участие в рекламе, - уточнила актриса. - Можно сказать, что Семен свои первые 100 тысяч рублей уже заработал. Мы с мужем гордимся сыном: он у нас очень артистичный, любит аплодисменты, выступать, позировать. Поэтому уверены, что дальнейшая жизнь Семена будет связана с творчеством.

Леся Кафельникова соперничает с сестрой Кардашьян

16-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова и фотомодели Марии Тишковой уже сотрудничает с западным модельным агентством Elite London.

- С этим модельным агентством, к примеру, работает сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер, - поведал нам пиар-директор Кафельниковой Вадим Романович. - В модельный бизнес Леся пришла очень рано: мама привела ее в агентство, когда девочке не было и 14 лет. Чтобы никто не узнал в ней дочь известного спортсмена, она работала под псевдонимом Леся Тиш (сокращенная фамилия мамы девочки. - Ред.). Первые серьезные контракты у нее появились уже в 15 лет.

16-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова и фотомодели Марии Тишковой уже сотрудничает с западным модельным агентством Elite London. Фото: Instagram.com

16-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова и фотомодели Марии Тишковой уже сотрудничает с западным модельным агентством Elite London.Фото: Instagram.com

- У Леси, наверное, миллионные гонорары?

- Цифры озвучивать не можем. Скажем так: миллион рублей мы уже заработали. К нам постоянно обращаются по поводу рекламных постов в Инстаграме Леси, предлагая гонорары и бартер, но мы отказываемся из-за обязательств Кафельниковой перед модельным агентством.

Отпрыски Киркорова продвигают семейный бизнес

phillpartyphillparty

phillparty

Киркоров с дочкой

Недавно Филипп Киркоров со своей командой открыл Phillparty - фирму по организации детских праздников. Идея этого бизнеса пришла Филиппу, когда у артиста появились дети - Алла-Виктория и Мартин. Поклонники Киркорова заметили, что дни рождения своих наследников артист превращает в настоящую сказку. Праздники 4-летней дочери и 3-летнего сына певца проходят то в декорациях замка Золушки, то в стилистике «Пиратов Карибского моря». С аниматорами, клоунами, вкусным угощением. Все это организовывает фирма Киркорова. Тем самым дети артиста с малых лет помогают отцу раскручивать фирму, пополняя семейную казну.

Соня Киперман: дело в шляпе

Соня Киперман - старшая дочь певицы Веры Брежневой. Девочке всего 14 лет, но благодаря страничкам в соцсетях у нее уже появилось множество поклонников. Отец Сони - бизнесмен Виталий Войченко, но девочка носит фамилию бывшего мужа певицы - олигарха Михаила Кипермана.

«Мне нравится ходить в школу моделей, хотя, на мой взгляд, у меня не модельная внешность», - поделилась со своими подписчиками дочка Брежневой.

Пока Вера Брежнева поет, ее 14-летняя дочь Соня (слева) получает гонорары за фотосессии в шляпках. Фото: СОЦСЕТИ

Пока Вера Брежнева поет, ее 14-летняя дочь Соня (слева) получает гонорары за фотосессии в шляпках.Фото: СОЦСЕТИ

Судя по всему, модельный бизнес для нее - не банальное подростковое увлечение. Юная красавица уже успела получить первый рекламный контракт.

- Первая серьезная работа Сони как модели - съемка для компании, производящей головные уборы. Гонорар мы не озвучиваем, - поделилась с «КП» пиар-менеджер Веры Брежневой Анастасия Драпеко.

Дочь Татьяны Навки вышла на подиум

У 15-летней Александры Жулиной - дочери олимпийской чемпионки Татьяны Навки и тренера Александра Жулина - есть контракт с известным дизайнером Беллой Потемкиной.

- Саша стала лицом модной коллекции и украсила показ прошлого сезона, - сообщил «КП» пиар-директор модельера Дмитрий Волков.

- Не могу сказать, что дочка мечтает в дальнейшем работать на подиуме, - рассказала нам Татьяна Навка. - Просто дочери понравилась тема коллекции, платье цветов российского флага, в котором она вышла на подиум. Ну и, конечно же, было хорошее предложение от Беллы Потемкиной, поэтому дочка откликнулась. Но это совершенно не цель ее жизни. Саша много времени уделяет учебе, поет, занимается теннисом, спортом. Ей всего 15 лет, поэтому сложно сказать какую профессию Александра выберет и кем она станет. Сейчас она просто занимается тем, что ей интересно, и ищет себя в разных направлениях.

Саша получила гонорар за дефиле по подиуму в российском триколоре. Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Саша получила гонорар за дефиле по подиуму в российском триколоре.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

ДРУГОЙ ОПЫТ

Макарские отказались от рекламы питания

А вот 40-летний актер Антон Макарский, сыгравший в популярном сериале «Вангелия» мужа Ванги Димитра Гущерова, отклоняет все рекламные предложения, связанные с его детьми - 3-летней Машей и 9-месячным Ваней.

- Мы своих детей в рекламу не отдаем. Отказались от подобного заработка, - призналась супруга актера певица Виктория Макарская. - Нам предлагали продвигать детское питание, но мы сказали, что не рекламируем то, чем сами не пользуемся. То питание, которое нам предлагали, на наш взгляд, деткам кушать нельзя. Поэтому наши малыши ничего не рекламируют.

makarskiemakarskie

makarskie

Макарский с детьми
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24