2016-02-23T08:32:59+03:00
Комсомольская правда
308

Анастасия Волочкова показала своего нового мужчину

Анастасия обожает интриговать своих поклонников. Фото: Инстаграм.Анастасия обожает интриговать своих поклонников. Фото: Инстаграм.

Избранника балерины зовут Виктор Петрович и, по ее мнению, он настоящий красавчик [фото]

Внешность в мужчине — далеко не главное: в этом искренне убеждена Анастасия Волочкова. Балерина удивила подписчиков своего Инстаграма неожиданным снимком. На фото Анастасия запечатлена вместе со своим новым поклонником: мужчина пришел к известной блондинке с букетом цветов. Хотя избранника звезды не назовешь обладателем мощной фигуры и правильных черт лица, по мнению артистки, он — настоящий красавчик:

- А вот и мой мужчина... Виктор Петрович... Красавчик! - подписала кадр Волочкова.

volochkova_artvolochkova_art

volochkova_art

А вот и мой мужчина.. Виктор Петрович.. Красавчик! #волочкова #балерина #драматическийтеатр #репетиция #райхельгауз #шсп #пришелмужчинакженщине #beautiful #творчество #love #мы #саидбагов #neglinka29 #best #theatre #ballet #followme #россия #москва

Судя по хэштегам, романтическая встреча произошла в здании театра «Школа современной пьесы», в котором Анастасия все последние дни усиленно репетирует. Балерине предложили сыграть главную роль в пьесе Семена Злотникова «Пришел мужчина к женщине» в постановке Иосифа Райхельгауза. Внимательные зрители узнали в загадочном «Викторе Петровиче» актера Саида Багова, известного по сериалу «Штрафбат». Именно он стал новым партнером Волочковой по сцене. К слову, в свое время эту историю любви двух одиноких людей блистательно сыграли Альберт Филозов и Любовь Полищук. Насколько Анастасии удастся вжиться в образ, мы скоро узнаем.

volochkova_artvolochkova_art

volochkova_art

Прилегла на колени моего партнера Саида Багова . Только закончилась репетиция..

О том, что ей сделали необычное предложение, артистка рассказала в начале февраля. Радостной новостью звезда поделилась со своими поклонниками в микроблоге.

- Я получила ангажемент в драматическом театре от выдающегося режиссера Иосифа Райхельгауза, - восторженно сообщила Настя. - Он предложил главную роль в его спектакле "Пришел мужчина к женщине". Моим партнером будет Саид Багов. Наша первая репетиция! Ждите премьеру! Я мечтала стать актрисой.

Судя по всему, Анастасия и Саид напряженно и плодотворно работают вместе. Репетиции проходят не только в стенах театра, но и в особняке балерины: Волочкова не раз делилась кадрами с Баговым в своем Инстаграме. Актер уже успел подружиться с новым членом семьи Волочковой — персидским котом. Балерина давно мечтала завести котика взамен сбежавшего от нее прежнего питомца Жоржика. Нового любимца артистка назвала Гучи.

volochkova_artvolochkova_art

volochkova_art

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24