Новости 24

81

Постройневшая Лолита вышла в свет с молодым мужем

Постройневшая Лолита вышла в свет с молодым мужемПостройневшая Лолита вышла в свет с молодым мужемФото: Евгения ГУСЕВА

52-летняя певица продемонстрировала свой новый образ на премии «Пара года»

Популярную певицу Лолиту Милявскую просто не узнать. Постройневшая артистка пришла под руку со своим 40-летним мужем, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым на церемонию журнала Оксаны Федоровой Moda Topical «Пара года».

52-летняя звезда появилась на рауте в дизайнерском наряде с необычными аксессуарами. Новый стиль певицы пришелся по душе не только поклонникам Лолиты, но и ее молодому супругу.

-В последнее время мы мало, куда выбираемся. Хотим посидеть, провести вместе вечер, - признался журналистам муж певицы Дмитрий Иванов.

Постройневшая артистка пришла под руку со своим 40-летним мужем, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым на церемонию журнала Оксаны Федоровой Moda Topical «Пара года». Фото: Евгения ГУСЕВА

Постройневшая артистка пришла под руку со своим 40-летним мужем, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым на церемонию журнала Оксаны Федоровой Moda Topical «Пара года».Фото: Евгения ГУСЕВА

- Я так закопалась в ремонте квартиры, что Дима меня видит в последнее время исключительно в спортивных костюмах. И сегодня я мужа поразила, - смеется постройневшая Лолита.-Дима посмотрел на меня другими глазами. На седьмом году совместной жизни! Я даже колечки надела, сережечки. Все как у приличной женщины! Дима мне чистил обувь, между прочим. И завязал мне шнурки. Кстати, ботинки подарил мне муж.

Напомним: Дмитрий Иванов - пятый супруг певицы Лолиты Милявской. Свадьба пары состоялась 20 марта 2010 года.

По обоюдному желанию Лолита и Дмитрий заключили брачный контракт, в котором указано, что в случае развода никто из супругов не будет претендовать на имущество друг друга.

Звездные пары на премии Оксаны Федоровой "Пара Года"

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
81

Читайте также