2016-04-12T12:46:42+03:00
Комсомольская правда
10

«Кадры решают»: Как выбрать работу, соответствующую вашему характеру

Эксперт по работе с персоналом Алена ВладимирскаяЭксперт по работе с персоналом Алена Владимирская

Эксперт по подбору персонала Алена Владимирская оказывает помощь трудящимся в эфире радио «Комсомольская правда» [видео]

Радио «Комсомольская правда» продолжает помогать тем, кто ищет работу. На этот раз эксперт по работе с персоналом Алена Владимирская рассказала, как найти такую работу, которая соответствует именно вашему типу характера.

Советы по трудоустройству, офисной жизни и правильному общению с руководством прозвучали в эфире программы «Кадры решают». Видеозапись эфира смотрите на сайте kp.ru.

КСТАТИ

Кризис в медиа: где искать работу журналисту

Коротко о том, что сейчас происходит в медиа: ничего хорошего. Журналисты сидят без работы по полтора года, ждут гонорары примерно столько же. Устроиться корреспондентом или редактором в штат — это что-то из области фантастики (подробности).

Банки и кризис: куда пойти работать бывшему банковскому сотруднику?

Во время кризиса работать в банковской сфере — всё равно, что сидеть на бочке с порохом: шансы на то, что скоро «рванёт», и вам придётся искать новое место, очень велики. Возможностей для развития карьеры в этом секторе становится всё меньше и меньше: по некоторым данным, к концу 2015 года количество открытых вакансий в банках сократится на 70% (подробности).

Куда идти работать уволенному рекламщику

С рекламным бизнесом во время кризиса всё непросто: некоторые сегменты резко упали, а другие, наоборот, процветают. Очень тяжёлая ситуация в наружной рекламе, в ATL и BTL, при этом всё неплохо в телевизионной рекламе и в digital. Если вы хотите продолжать работать в рекламе, советуем либо взять курс на digital, либо работать с заказчиками из тех сегментов, которые не падают и много рекламируются — фармацевтической отраслью и недорогими продуктами питания (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24