108

Похудевшего на 30 кило Стриженова с трудом узнают коллеги

Еще недавно Александр Стриженов выглядел такЕще недавно Александр Стриженов выглядел такФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Известный режиссер помолодел, как минимум, лет на десять

46-летний Александр Стриженов феноменально похудел. Знаменитого режиссера на светском рауте «Пара года» (премия, организованная журналом телеведущей и "Мисс Вселенной" Оксаны Федоровой Moda Topical-ред.) многие коллеги опознали только по его красавице-супруге телеведущей Екатерине Стриженовой. На вечеринку звездная пара пришла со своей младшей дочкой Александрой.

Гости мероприятия обсуждали, мол, каким же образом Стриженову удалось так помолодеть и похудеть. Дескать, благодаря секретной диете режиссер скинул более 30 кило!

Между тем, выяснилось, что Александр Олегович сбросил вес на популярной грейпфрутовой диете, которую несколько лет назад соблюдал Филипп Киркоров, Анита Цой, Владимир Винокур и другие знаменитости.

На вечеринку звездная пара пришла со своей младшей дочкой Александрой Фото: Евгения ГУСЕВА

На вечеринку звездная пара пришла со своей младшей дочкой АлександройФото: Евгения ГУСЕВА

По словам близких известного режиссера, Александр Стриженов совмещает правильное питание со спортом и заплывами в бассейне.

Напомним: с женой телеведущей и актрисой Екатериной Стриженовой популярный режиссер воспитывает двух прекрасных дочек - 27-летнюю Анастасию и 15-летнюю Александру.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
108
 

Читайте также

Новости 24