717

80-летний Армен Джигарханян к свадьбе вышел из больницы

Регистрация брака напоминала детективную историюРегистрация брака напоминала детективную историюФото: Михаил ФРОЛОВ

Как и следовало ожидать, его избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой мэтр знаком уже 15 лет

Бракосочетание прошло 25 февраля в Гагаринском загсе столицы в три часа дня. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре Джигарханяна, что на Ломоносовском проспекте, знали о предстоящем событии немногие.

- Нас действительно можно поздравить, - призналась нам новобрачная Виталина. - Регистрация брака напоминала детективную историю. Мы не афишировали. Так захотел Армен Борисович. Тем более недавно он заболел гриппом. Болезнь дала осложнения. Но к свадьбе он окреп и вышел из больницы.

- Вечером будет настоящая свадьба в ресторане?

- Ну что вы! У нас все скромно. Мы из театра приехали в загс и в театр после церемонии вернулись. Никаких ресторанов и свадебной атрибутики. Регистрация брака для нас приятная формальность. Наши отношения уже сформировались и живем мы вместе давно. Не хватало только обручальных колец.

Как и следовало ожидать его избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой мэтр знаком уже 15 лет Фото: Борис КУДРЯВОВ

Как и следовало ожидать его избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой мэтр знаком уже 15 летФото: Борис КУДРЯВОВ

- Эту формальность вы решили соблюсти. Армен Борисович будет носить кольцо?

- Он его надел сразу, как только купил, и не снимает. Я тоже. Но фамилию менять не стала. Муж не настаивал. Сейчас мы в театре. Вечером — премьера моего литературно-музыкального проекта «Не телефонный разговор» (история любви). Так что нас обязательно поздравит Дмитрий Харатьян, который занят в спектакле. Приедут Ольга Кабо, Владимир Наумов с Натальей Белохвостиковой, супруга Эдварда Радзинского Елена, телеведущая Нара Ширалиева. В очень узком кругу отметим это событие до спектакля. А после спектакля - домой.

СПРАВКА "КП"

Официально Армен Джигарханян был женат трижды. Его вторая супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США. Так что брак давно стал формальным. В сентябре прошлого года актер оформил развод. Тогда вовсю стали обсуждать его отношения с 36-летней киевлянкой Виталиной Цымбалюк. На самом деле их отношения начались не вчера. В самые трудные минуты, когда актер болел, лежал с инсультом с ним рядом была верная Виталина. Такая преданность подкупала. Несмотря на большую разницу в возрасте 80-летний Армен Джигарханян решился в третий раз жениться. С чем его и поздравляем.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
717
 

Читайте также

Новости 24