2016-02-26T19:10:31+03:00
Комсомольская правда
16

Лео ДиКаприо сменил модель по прозвищу «Ноги» на более молодую красотку

Сколько моделей за годы своей бурной молодости американский актер побросал!Сколько моделей за годы своей бурной молодости американский актер побросал!Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Главный претендент на «Оскар» превращается в вечного холостяка

Повторит ли 41-летний актер судьбу Джорджа Клуни, который методично поедал сердца главных голливудских красоток, пока не встретил женщину мечты и не женился на ней в свои 52?

Вероятность очень велика. Но у Ди Каприо, в таком случае, еще есть 10 лет для поисков.

Сколько моделей за годы своей бурной молодости американский актер побросал! А его экс-подружки до сих пор остаются мечтой миллионов мужчин на планете. Но Леонардо продолжает давать все те же надежды их уже более молоденьким коллегам.

Только известные романы главного претендента на «Оскар»:

Хелена Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блэйк Лавли (фотомодель и звезда фильма «Век Адалин»), Эрин Хизертон (звезда бельевого бренда Victoria Secret), менее известные, но более юные манекенщицы Тони Гар и Келли Рорбах.

Последнюю из перечисленных красавиц по прозвищу «Ноги» (настолько они длинны) Лео оставил в конце года. А ведь сколько ходило слухов, что именно 25-летняя Келли станет последней в череде невест. Якобы актер даже сделал Рорбах предложение...

Ходили слухи. якобы актер даже сделал Рорбах предложение Фото: EAST NEWS.

Ходили слухи. якобы актер даже сделал Рорбах предложение Фото: EAST NEWS.

Не прошло и пары месяцев, а Ди Каприо закрутил новый роман. Как сообщает западный портал Foxnews, влюбленных видели вместе в одном из Лондонских ресторанов и их поведение говорило само за себя. Очередная блондинка-модель, с которой у звезды Голливуда новые серьезные отношения, еще моложе предыдущей. Рокси Хорнер 24 года и у нее все шансы стать супермоделью, которая придет на смену условной Жизель Бюндхен, закончившей карьеру.

roxyhornerroxyhorner

roxyhorner

Happy Sunday

Может быть все-таки эта попытка найти любовь всей своей жизни у звезды «Выжившего» будет последней?

МЕЖДУ ТЕМ

Кинотеатр в Лондоне сменил название, чтобы поддержать Ди Каприо на "Оскаре"

Кинотеатр Odeon, расположенный на Лестер-сквер в Лондоне, решил на время поменять название на Leodeon, чтобы выказать свою поддержку популярному актеру Леонардо Ди Каприо (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
16
 

Читайте также

Новости 24