16

Лео ДиКаприо сменил модель по прозвищу «Ноги» на более молодую красотку

Сколько моделей за годы своей бурной молодости американский актер побросал!Сколько моделей за годы своей бурной молодости американский актер побросал!Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Главный претендент на «Оскар» превращается в вечного холостяка

Повторит ли 41-летний актер судьбу Джорджа Клуни, который методично поедал сердца главных голливудских красоток, пока не встретил женщину мечты и не женился на ней в свои 52?

Вероятность очень велика. Но у Ди Каприо, в таком случае, еще есть 10 лет для поисков.

Сколько моделей за годы своей бурной молодости американский актер побросал! А его экс-подружки до сих пор остаются мечтой миллионов мужчин на планете. Но Леонардо продолжает давать все те же надежды их уже более молоденьким коллегам.

Только известные романы главного претендента на «Оскар»:

Хелена Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блэйк Лавли (фотомодель и звезда фильма «Век Адалин»), Эрин Хизертон (звезда бельевого бренда Victoria Secret), менее известные, но более юные манекенщицы Тони Гар и Келли Рорбах.

Последнюю из перечисленных красавиц по прозвищу «Ноги» (настолько они длинны) Лео оставил в конце года. А ведь сколько ходило слухов, что именно 25-летняя Келли станет последней в череде невест. Якобы актер даже сделал Рорбах предложение...

Ходили слухи. якобы актер даже сделал Рорбах предложение Фото: EAST NEWS.

Ходили слухи. якобы актер даже сделал Рорбах предложение Фото: EAST NEWS.

Не прошло и пары месяцев, а Ди Каприо закрутил новый роман. Как сообщает западный портал Foxnews, влюбленных видели вместе в одном из Лондонских ресторанов и их поведение говорило само за себя. Очередная блондинка-модель, с которой у звезды Голливуда новые серьезные отношения, еще моложе предыдущей. Рокси Хорнер 24 года и у нее все шансы стать супермоделью, которая придет на смену условной Жизель Бюндхен, закончившей карьеру.

roxyhornerroxyhorner

roxyhorner

Happy Sunday

Может быть все-таки эта попытка найти любовь всей своей жизни у звезды «Выжившего» будет последней?

МЕЖДУ ТЕМ

Кинотеатр в Лондоне сменил название, чтобы поддержать Ди Каприо на "Оскаре"

Кинотеатр Odeon, расположенный на Лестер-сквер в Лондоне, решил на время поменять название на Leodeon, чтобы выказать свою поддержку популярному актеру Леонардо Ди Каприо (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
16
 

Читайте также

Новости 24