81

Анастасия Стоцкая сцепилась с активистами «СтопХам»

Анастасия Стоцкая очень раздосадована своим конфликтом с активистами движения «СтопХам».Анастасия Стоцкая очень раздосадована своим конфликтом с активистами движения «СтопХам».Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица утверждает, что мужчины довели до слез ее ребенка [видео]

Бывшая подопечная Филиппа Киркорова, 33-летняя звезда мюзикла «Чикаго» Анастасия Стоцкая поскандалила с активистами движения «СтопХам» (организация контролирует в городе нелегальную парковку-ред.), когда мужчины наклеили на лобовое стекло машины певицы огромный стикер «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».

Об этом Стоцкая рассказала своим поклонникам в социальной сети Periscope.

- Вчера забрала ребёнка с гимнастики. Встала вторым рядом там, где нельзя парковаться, пока муж покупал сыну картошку фри и колу, - поделилась в своем видеоблоге Анастасия Стоцкая. - И какая-то молодёжь (видимо, там у них акция такая) подошла к моей машине. Взяли и наклеили на лобовое стекло стикер.

Я с ними поругалась, они меня снимали в этот момент. Возможно, выложат запись в Интернет. Хорошо, что я была с ребёнком. У меня было желание выбить ногой у них камеру. И разбить её. Ведь бывают ситуации разные: человеку плохо, надо выйти в аптеку или что-то ещё. Мне кажется, ребятам надо сосредоточиться на других вещах: читать классическую литературу, заниматься самообразованием. А не ходить снимать на камеру людей, вешать им стикеры на лобовое стекло. Мой сын сильно испугался, заплакал.

Я сначала по-человечески им сказала: «Ребят, мы ждём папу. Мы тут на две минуты!» Но это не люди. Да, возможно, в России не привыкли к правилам, но мы всегда отличались человечностью.

Напомним: активисты «СтопХам» в середине февраля поскандалили с четырехкратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым. Спортсмен, обозлившись за наклейку на лобовом стекле, устроил драку с активистами движения.

МНЕНИЕ

А если без «СтопХама» и чемпиона Немова?

Наш автообозреватель Андрей Гречанник представил, что бы было, если б на месте спортсмена оказался обычный российский предприниматель средней руки.

Представьте в точности такую же ситуацию, но с другими людьми. Прямо та же пьеса, лишь действующие лица сменились. Это не известный уже «СтопХам», а обычные парни откуда-нибудь из Курьянова. В институте учатся, песни про лабутены слушают, на турниках болтаются, по пятницам пиво с креветками употребляют, за наших по телеку болеют. А за рулем - просто предприниматель средней руки. Ашотом назовем. Или Аликом. Сам себя сделал, из низов поднялся (подробности)

Перископ Стоцкой. Как ее обидел СтопХам

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
81
 

Читайте также

Новости 24