2016-02-26T22:15:28+03:00
Комсомольская правда
81

Анастасия Стоцкая сцепилась с активистами «СтопХам»

Анастасия Стоцкая очень раздосадована своим конфликтом с активистами движения «СтопХам».Анастасия Стоцкая очень раздосадована своим конфликтом с активистами движения «СтопХам».Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица утверждает, что мужчины довели до слез ее ребенка [видео]

Бывшая подопечная Филиппа Киркорова, 33-летняя звезда мюзикла «Чикаго» Анастасия Стоцкая поскандалила с активистами движения «СтопХам» (организация контролирует в городе нелегальную парковку-ред.), когда мужчины наклеили на лобовое стекло машины певицы огромный стикер «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».

Об этом Стоцкая рассказала своим поклонникам в социальной сети Periscope.

- Вчера забрала ребёнка с гимнастики. Встала вторым рядом там, где нельзя парковаться, пока муж покупал сыну картошку фри и колу, - поделилась в своем видеоблоге Анастасия Стоцкая. - И какая-то молодёжь (видимо, там у них акция такая) подошла к моей машине. Взяли и наклеили на лобовое стекло стикер.

Я с ними поругалась, они меня снимали в этот момент. Возможно, выложат запись в Интернет. Хорошо, что я была с ребёнком. У меня было желание выбить ногой у них камеру. И разбить её. Ведь бывают ситуации разные: человеку плохо, надо выйти в аптеку или что-то ещё. Мне кажется, ребятам надо сосредоточиться на других вещах: читать классическую литературу, заниматься самообразованием. А не ходить снимать на камеру людей, вешать им стикеры на лобовое стекло. Мой сын сильно испугался, заплакал.

Я сначала по-человечески им сказала: «Ребят, мы ждём папу. Мы тут на две минуты!» Но это не люди. Да, возможно, в России не привыкли к правилам, но мы всегда отличались человечностью.

Напомним: активисты «СтопХам» в середине февраля поскандалили с четырехкратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым. Спортсмен, обозлившись за наклейку на лобовом стекле, устроил драку с активистами движения.

МНЕНИЕ

А если без «СтопХама» и чемпиона Немова?

Наш автообозреватель Андрей Гречанник представил, что бы было, если б на месте спортсмена оказался обычный российский предприниматель средней руки.

Представьте в точности такую же ситуацию, но с другими людьми. Прямо та же пьеса, лишь действующие лица сменились. Это не известный уже «СтопХам», а обычные парни откуда-нибудь из Курьянова. В институте учатся, песни про лабутены слушают, на турниках болтаются, по пятницам пиво с креветками употребляют, за наших по телеку болеют. А за рулем - просто предприниматель средней руки. Ашотом назовем. Или Аликом. Сам себя сделал, из низов поднялся (подробности)

Перископ Стоцкой. Как ее обидел СтопХамПерископ Стоцкой. Как ее обидел СтопХам. Подпишись на наш канал, чтобы быть в курсе самых ярких событий в Periscope.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
81
 

Читайте также

Новости 24