17

Cамые влиятельные декольте «Оскара»: ГаГа, Бланшетт и Терон обнажились по полной

Самые крутые мировые звезды кино и музыки пришли в совершенно умопомрачительных декольтеСамые крутые мировые звезды кино и музыки пришли в совершенно умопомрачительных декольтеФото: REUTERS

В этом году красная дорожка поразила обилием голого тела [фото]

В этом году церемония «Оскар», вернее, ее красная дорожка прошла под слоганом «Долой стыдливость!». И правда, самые крутые мировые звезды кино и музыки пришли в совершенно умопомрачительных декольте. Ну стесняться, конечно, нечего. Но в данном случае это выглядит неким протестом против всего, что сейчас происходит в мире. И нам показалось, что дамы решили просто устроить праздник себе и своим поклонникам. Возможно, благодаря этой церемонии в моду войдет вырез до пупа, который так мечтают увидеть многие мужчины на своих дамах.

Джулианна Мур

Эта актриса опять всем показала, что возраст – не помеха для того, чтобы выглядеть сексуально. 55-летняя звезда выбрала черное платье в пол от Шанель (говорят, сшитое специально для нее), подчеркивающее грудь и открывающее руки. Черный для рыжих - цвет спорный, но у Мур получилось выглядеть в нем хорошо.

Джулианна Мур Фото: REUTERS

Джулианна МурФото: REUTERS

Кейт Бланшетт

Одна из самых талантливых номинанток выбрала чудесное платье в цветах, в которых стала похожа на волшебную лесную фею. Кейт будто еще больше похудела с последней церемонии BAFTA, что ей идет – ребра не торчат, талия тоненькая – все прекрасно.

Кейт будто еще больше похудела Фото: REUTERS

Кейт будто еще больше похуделаФото: REUTERS

Леди ГаГа

Певица, чья песня о насилии над женщинами в этом году номинирована на «Оскар», появилась на дорожке в интересном наряде – брючном костюме с длинной юбкой сверху. Цвет ей пошел, но вот зону декольте, по мнению многих, так глубоко обнажать не стоило.

Леди ГаГа Фото: REUTERS

Леди ГаГаФото: REUTERS

Шарлиз Терон

Не самый удачный «лук» актрисы. Да, вырез «богатый», но само платье нам кажется не очень удачным – начиная с дурацких лямок и заканчивая кроем, который будто проявил недостатки фигуры Шарлиз. Кажется, будто у нее нет талии, грудь где-то не на месте, да и длинные ноги куда-то подевались.

Шарлиз Терон Фото: REUTERS

Шарлиз ТеронФото: REUTERS

Оливия Уальд

Актриса, ранее известная, как «13» из «Доктора Хауса», а ныне каждую неделю появляющаяся на экранах в «Виниле» Скорсезе, надела максимально открытое платье от Валентино– грудь прикрывали две тоненькие белые полосочки. В нем она была похожа на греческую богиню, правда, из фильмов для взрослых. Правда, мы не можем не отметить, что Оливия в прекрасной форме после рождения сына.

Оливия Уальд Фото: REUTERS

Оливия УальдФото: REUTERS

Бри Ларсон

Актриса номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль. В фильме ее героиня много лет сидит в одной комнате, и, соответственно, не то чтобы меняет наряды и красиво выглядит. Поэтому Бри максимально не похожа на свою героиню – роскошное, небесного цвета платье в пол подчеркнуло формы певицы.

Бри Ларсон Фото: REUTERS

Бри ЛарсонФото: REUTERS

София Вергара

Красавица – звезда «Американской семейки», выглядела скромнее многих в своем темно-синем платье с открытыми плечами. Пышную грудь в принципе тяжело «одевать», так как можно скатиться в пошлость, но в данном случае все сложилось удачно – плюс крупные украшения сделали «лук».

София Вергара Фото: REUTERS

София ВергараФото: REUTERS

Дженнифер Лоуренс

Претендентка на «лучшую женскую роль» пришла в потрясающем платье от Диор. Не так давно Лоуренс признали самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда – несмотря на то, что ей всего 25 лет, она уже снялась в куче кассовых картин, принесших ей огромные деньги. А большим деньгам надо соответствовать. Выбор этого платья говорит нам, что Лоуренс прекрасно понимает, что она - артистка А-категории. Практически прозрачный лиф, нежная черная юбка, минимум украшений плюс обновленная стрижка – идеальный набор.

Претендентка на «лучшую женскую роль» пришла в потрясающем платье от Диор Фото: REUTERS

Претендентка на «лучшую женскую роль» пришла в потрясающем платье от ДиорФото: REUTERS

СОДЕРЖАНИЕ ФИЛЬМА "ВЫЖИВШИЙ":

Действие происходит на Диком Западе. Добытчику пушнины Хью Глассу приходится нелегко.

Он вместе с сыном сопровождает группу европейских первопроходцев, добывающих пушнину, которых преследуют враждебные племена коренных жителей Америки. Сначала он чудом выбирается живым после схватки с индейцами, потом на Гласса неожиданно нападает медведь-гризли.

Хью Гласс приходит в себя и понимает, что двигаться сам он больше не может. Товарищи вынуждены оставить его умирать. Вместе с ним остаются двое людей из команды и сын. Преследуя собственные цели и спасаясь от индейцев, двое товарищей оставляют главного героя умирать, а его сына убивают.

Страшные раны затягиваются с трудом, до ближайшего пункта цивилизации сотни дней ползком, но главный герой заставляет себя идти вперёд. Пройдя суровую школу выживания в экстремальных условиях, он мечтает лишь о мести бросившим его товарищам, которая будет суровой и холодной. И он отомстит.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
17
 

Читайте также

Новости 24