2016-02-29T13:59:24+03:00
Комсомольская правда
19

Словаки сняли клип про Владимира Путина: хотели пошутить, а получилось ха-ра-шо!

Словацкий ведущий Клемен Слаконья, известный своими пародиями на политиков и звезд, показал в рамках отборочного тура на «Евровидение» своей страны клип про нашего президентаСловацкий ведущий Клемен Слаконья, известный своими пародиями на политиков и звезд, показал в рамках отборочного тура на «Евровидение» своей страны клип про нашего президентаФото: YouTube

В ролике мы видим портрет человека, который в принципе «решает все» [видео]

Словацкий ведущий Клемен Слаконья, известный своими пародиями на политиков и звезд, показал в рамках отборочного тура на «Евровидение» своей страны клип про нашего президента. Видео под названием «Put in, put on» уже получило на Ютюбе около полумиллиона просмотров. Комментарии разнятся – кто-то пишет что этот клип в очередной раз подтвердил популярность Владимира Путина во всем мире и никаким неуважением там и не пахнет, кто-то (особенно наши украинские друзья) – почему-то радуются тому, как «простебали» нашего президента. С ними спорят, говоря, что они просто не понимают английский.

Если Слаконья имел в виду своим видео какую-то крамолу в адрес нашего президента, то у него скорее получилась ода. Видео начинается со слова «ха-ра-шо!». Президент, как видится словацкому ведущему, в прекрасной форме – и на лыжах гоняет в костюме с символикой сочинской Олимпиады. И на коне с обнаженным торсом скачет, и в шахматах побеждает, и с медведем дерется, и на Железном троне Игры престолов восседает. А также показывает, что весь мир зависит от России (кадры, где космонавт со штекером и розеткой в руках то обесточивает планету, то снова дает свет). А на Луне он же выкидывает американский флаг, устанавливая наш. Лирический герой от имени Владимира Владимировича в компании Бурановских бабушек говорит: «у вас на Евровидении одни геи, поэтому дайте нам провести чемпионат мира по футболу». Тут и балерины, и наша армия и даже «Пусси Райот», на которых актер ласково накидывает пиджак со словами «Я – джентельмен» (намекая на то, что девушек отпустили из тюрьмы). И честно предупреждает: не играйте со мной в игры, вам нужен мой газ – тогда поцелуйте меня в ….

В общем, мы видим портрет человека, который в принципе «решает все». Так чего уж нам обижаться? Разве что на вывеску в самом конце «Цирк». Но, как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Клемен Слаконья "Putin, Putout"Словацкий ведущий Клемен Слаконья, известный своими пародиями на политиков и звезд, показал в рамках отборочного тура на «Евровидение» своей страны клип про Владимира Путина
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24