2016-02-28T19:05:50+03:00
Комсомольская правда
13

Дочь Майкла Джексона шокировала близких новым имиджем

Из длинноволосой шатенки Пэрис превратилась в коротко стриженого "рыжика".Из длинноволосой шатенки Пэрис превратилась в коротко стриженого "рыжика".Фото: SPLASH NEWS

17-летняя Пэрис лечится от алкоголизма [фото]

Когда девушке хочется перемен в своей жизни, она для начала меняет прическу. Дочь покойного поп-идола Майкла Джексона, 17-летняя Пэрис Джексон удивила своих близких, и в первую очередь семью, радикальной сменой имиджа. Из длинноволосой шатенки Пэрис сначала превратилась в брюнетку. Но и этого девушке показалось мало: наследница Джексона отправилась в парикмахерский салон и оставила от своих роскошных локонов «ежик», который она выкрасила в рыжий цвет. Результатом Пэрис похвасталась в своем Инстаграме.

Так Пэрис выглядела до... Фото: SPLASH NEWS

Так Пэрис выглядела до...Фото: SPLASH NEWS

А так она выглядит сейчас. Фото: Инстаграм.

А так она выглядит сейчас. Фото: Инстаграм.

По словам окружения семьи Джексонов, на кардинальную смену образа Пэрис пошла в первую очередь ради того, чтобы досадить бабушке Кэтрин. 85-летняя мать Майкла Джексона после его смерти стала опекуном его троих детей – Принса Майкла, Бланкета и Пэрис. Кэтрин очень строга с Пэрис, но в силу своего возраста не может справиться со своенравной внучкой.

Напомним, недавно Пэрис призналась в Инстаграме, что она посещает собрания анонимных алкоголиков. 17-летняя наследница певца неожиданно разоткровенничалась, опубликовав сердитый пост, адресованный ее поклонникам. Фанаты поп-принцессы (а у Пэрис целых 120 тысяч фолловеров) обвинили ее в том, что она не отвечает на их комментарии. В ответ девушка «наехала» на комментаторов и сообщила, что не позволит давить на себя:

- Это просто смешно. Не буду же я сидеть целый день на заднице, отвечая на все, что мне пишут - хорошее и плохое, - написала Пэрис. - У меня есть чем заняться: встречи Анонимных Алкоголиков, семейные дела, личные дела... На меня нападают по поводу каждого поста просто потому что люди, которых я даже не знаю, не получают того, чего хотят. Я не знаю никого из вас.

17-летняя Пэрис призналась, что посещает собрания анонимных алкоголиков. Девушка хочет изменить свою жизнь, и начала с прически. Фото: Инстаграм.

17-летняя Пэрис призналась, что посещает собрания анонимных алкоголиков. Девушка хочет изменить свою жизнь, и начала с прически. Фото: Инстаграм.

Пэрис вспомнила своего покойного отца и то, как нелегко ему было нести бремя публичности:

- Я признательна за любовь и поддержку, но эти требования просто смешны. И требования, которые предъявлялись к моему отцу, тоже. Он никому ничем не был обязан, а его каждый день разрывали на кусочки. Я не дам вам сделать то же самое со мной.

Пэрис с братьями Принсом Майклом и Бланкеттом и тетей Ла Тойей Джексон. Фото: SPLASH NEWS

Пэрис с братьями Принсом Майклом и Бланкеттом и тетей Ла Тойей Джексон.Фото: SPLASH NEWS

Девушка призналась, что всегда страдала из-за негативных комментариев в свой адрес. И намекнула, что именно они когда-то чуть не довели ее до самоубийства.

- Когда мне было 14, я сидела и удаляла комментарии, потому что на меня направляли столько ненависти, что я чуть было не покончила с собой, - написала она в Инстаграме.

Пэрис так же рассказала поклонникам, что в ее жизни сейчас «слишком много стресса». Девушка страдает из-за разрыва с бойфрендом Честером Кастеллоу, за которого, по слухам, она тайно выскочила замуж в прошлом году. Чтобы отвлечься от горьких мыслей, Пэрис сделала большую татуировку на боку.

В прошлом году Пэрис тайно вышла замуж за своего бойфренда Честера Кастеллоу. Сейчас девушка страдает из-за разрыва с ним. Фото: SPLASH NEWS

В прошлом году Пэрис тайно вышла замуж за своего бойфренда Честера Кастеллоу. Сейчас девушка страдает из-за разрыва с ним.Фото: SPLASH NEWS

Напомним, в июне 2013 года 15-летняя Пэрис Джексон была госпитализирована после попытки самоубийства. Наследница Майкла Джексона была доставлена в больницу с израненными запястьями. Пэрис приняла наркотики и перерезала вены кухонным тесаком для разделки мяса после того, как родные не пустили ее на концерт Мэрлина Мэнсона — на следующее утро девочке надо было рано вставать в школу. Адвокат семьи Джексонов тогда в качестве причины попытки суицида назвал тоску по покойному отцу: «Спустя годы после смерти Майкла Пэрис так и не смогла смириться с его потерей».

В 15 лет наследницу Майкда Джексона госпитализировали после попытки суицида: Пэрис вскрыла себе вены ножом для разделки мяса. Фото: SPLASH NEWS

В 15 лет наследницу Майкда Джексона госпитализировали после попытки суицида: Пэрис вскрыла себе вены ножом для разделки мяса.Фото: SPLASH NEWS

Перед тем, как совершить попытку самоубийства, Пэрис пожаловалась на жизнь в Twitter. Она оставила несколько неоднозначных сообщений в своем микроблоге. Так, она написала: «Вчера все мои проблемы казались такими далекими, но сегодня они так близко». Это строчки из песни Yesterday группы The Beatles.

Напомним, легендарный поп-король Майкл Джексон оставил после себя трех наследников – мальчиков Принса Майкла, Принса Майкла II (Бланкета) и дочку Пэрис. Старшие дети (Принс Майкл и Пэрис) родились от второго брака музыканта с бывшей медсестрой Дэбби Роу, на которой поп-король женился в ноябре 1996 года, но уже в октябре 1999 года развелся с ней. После расставания пары опеку над малышами получил певец, и с тех пор дети очень редко виделись с матерью. Только после смерти Джексона ситуация несколько изменилась. Незадолго до попытки суицида Пэрис воссоединилась со своей биологической мамой: мать и дочь вместе отпраздновали пятнадцатый день рождения девушки.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24