Новости 24

56

Пугачева снова подала в суд на свою ученицу

"Женщина, которая поет" вновь судится со своей ученицей и экс-партнером по бизнесу - певицей Ирсон Кудиковой"Женщина, которая поет" вновь судится со своей ученицей и экс-партнером по бизнесу - певицей Ирсон КудиковойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На сей раз Примадонна предъявила претензии к компании "Future Star"

"Женщина, которая поет" вновь судится со своей ученицей и экс-партнером по бизнесу - певицей Ирсон Кудиковой. На сей раз Алла Борисовна подала иск к столичной фирме "Future Star" (такое название носила детская школа, которую учредила Кудикова с Пугачевой-ред.). Заявление от Аллы Пугачевой поступило в суд 24 февраля, но пока иск не принят к производству. По официальной информации ЕГРЮЛ, ООО "Future Star" с уставным капиталом 10 тысяч рублей Алла Борисовна и Ирсон учредили в 2013 году на паритетных началах. Основным видом деятельности компании является дополнительное образование детей. Напомним: это уже не первый иск Аллы Пугачевой к своему бывшему партнеру по бизнесу. Минувшей осенью Мещанский суд обязал Кудикову вернуть Пугачевой 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей, которые певица задолжала Примадонне.

На сей раз Примадонна предъявила претензии к компании "Future Star" Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На сей раз Примадонна предъявила претензии к компании "Future Star"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сейчас у Аллы Пугачевой своя детская школа "Рецитал". Бывшая ученица в бизнес-проекте Примадонны больше не участвует.

Более того, как выяснилось, Кудикова до сих пор не вернула Пугачевой деньги.

Прошлой осенью на московскую квартиру Ирсон в качестве обеспечительной меры Мещанский суд наложил арест. И на сегодняшний день жилище Кудиковой по-прежнему находится под арестом.

Более того, как выяснилось, Кудикова до сих пор не вернула Пугачевой деньги Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Более того, как выяснилось, Кудикова до сих пор не вернула Пугачевой деньгиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мы дозвонились до адвоката Аллы Пугачевой Марины Мурашевой, чтобы узнать, чем вызван очередной иск АБ к выпускнице "Фабрики звёзд".

- Это чисто технический вопрос, касающийся выхода Аллы Пугачевой из общества "Future Star", - сказала "КП" юрист Примадонны Марина Мурашева. - Непонятно, почему СМИ раздули такую шумиху по этому поводу. У нас нет пока контакта со второй стороной. По каким-то причинам они не могут (или не хотят) решить технический вопрос. Они ведь могли это в добровольном порядке урегулировать: встретиться, подписать документы. И все - мы бы тогда спокойно вышли из общества "Future Star".

Но мы подали заявление, реакции нет. И поэтому мы были вынуждены обратиться в суд, чтобы технически провести выход Аллы Пугачевой из "Future Star".

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
56

Читайте также