2016-03-11T13:34:52+03:00
Комсомольская правда
88

58-летний профессор и студентка из Донецка скоро сыграют свадьбу

Будущие молодожены не стесняются вместе появляться в публичных местахБудущие молодожены не стесняются вместе появляться в публичных местахФото: ВКонтакте

Разница в 40 лет не смущает пару

Быть может будущие супруги - заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета 58-летний Виктор Толстых и 18-летняя студентка Маргарита Пещерова сыграли бы свадьбу по-тихому, чтобы избежать лишних разговоров, но раньше грянул скандал.

Одногруппник девушки выкрал фото из ее телефона и обомлел. Он планировал приударить за ровесницей, но снимки красноречиво говорили, что у девушки уже есть возлюбленный. И он - их преподаватель!

Снимки, на которых полуобнаженный профессор и молодая студентк обнимаются на камеру тут же разошлись по сети. Что вызвало шок и у преподавательского состава, и громкие перешептывания среди студентов.

-Маргарита -моя невеста, мы скоро поженимся! - тогда заявил Толстых. И добавил.

- Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы-мужчины, – написал в соцсетях профессор.

Этот интимный снимок, сделанный на телефон Маргариты, потом попал в сеть Фото: ВКонтакте

Этот интимный снимок, сделанный на телефон Маргариты, потом попал в сетьФото: ВКонтакте

На скандале тут же решили попиариться винницкие мигранты (в 2014 году часть преподавателей во главе с бывшим ректором ДонНУ выехали в Винницу, где с позволения киевских властей организовали донецкий университет в эмиграции – Авт.).

- Вот видите – чему там учат! - радостно восклицают в сетях бывшие коллеги профессора. – Вы хотите, чтобы и ваших дочерей так обучали?

А вот оставшиеся в Донецке преподаватели вдруг встали на сторону Виктора Толстых.

- Он давно разведен, и это не просто интрижка – профессор знает Маргариту, когда она еще училась в школе, знаком с ее родителями. И многие сотрудники ему аплодировали и похлопывали по плечу, когда увидели эти фото, - рассказали они.

Вообще о профессоре говорят как о волевом, даже жестком человеке. Он – большой поклонник соцсетей, особенно ВКонтакте. Ввел правило для студентов и преподавателей регистрироваться и обмениваться информацией на этом ресурсе. По злой иронии судьбы именно ВКонтакте и сделали его роман публичным.

В день 18-летия Маргариты пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба завкафедрой и студентки состоится 15 апреля.

Между тем, профессор даром время не теряет и выкладывает фото с любимой во время их совместных прогулок.

КСТАТИ

Молодая жена Джигарханяна: «Армен Борисович мне сказал: «Давай зарегистрируемся. Я так хочу»

Мы позвонили новобрачной Виталине, чтобы узнать, как прошел первый день семейной жизни.

- Все почему-то думают, что после регистрации брака что-то должно было измениться в наших отношениях. Разочарую: мы столько лет вместе, что никаких перемен не произошло (подробности)

Молодая жена Ивана Краско приучает его к селфи

Супруга актера хочет, чтоб тот не отставал от своих внуков.

В то, что у 85-летнего актера Ивана Краско и 24-летней студентки Натальи Шевель сложится счастливый брак, верили мало. Однако после свадьбы молодожены умудрились ни разу не поссориться и, судя по фотографиям, которая выкладывает молодая супруга, живут душа в душу (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
88
 

Читайте также

Новости 24