Новости 24

Для победы над сердцем Тимура козочку Меркель нарядили в "тигриный" плед Фото: Елена ЧИНКОВА ; Юрий СМИТЮК /ТАССДля победы над сердцем Тимура козочку Меркель нарядили в "тигриный" плед Фото: Елена ЧИНКОВА ; Юрий СМИТЮК /ТАСС
7

Козья лав-стори на 8 марта: Меркель покоряет Тимура тигриным пледом

В Приморье идет кастинг невест для самого знаменитого козла России [фото, обновляется]

Питомица подмосковного фермера-сыровара Олега Сироты коза Меркель с красным бантом и в ошейнике Louis Vuitton предстала в зоне выдачи багажа аэропорта Владивостока спустя 8,5 часов лета бодрой и сердитой. На перевозной клетке следы взлома (к счастью, изнутри), а встречавшего ее директора Приморского сафари-парки Дмитрия Мезенцева попыталась поднять на рога! Это хозяина Тимура-то! Опрометчиво, да. Впрочем, ее тезка из Берлина тоже этим грешит - зря что ли немецкие эксперты не раз сетовали, что санкциями против России фрау канцлер сама стреляет себе в ногу...

На перевозной клетке Меркель по прилету нашли следы взлома - к счастью, изнутри Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На перевозной клетке Меркель по прилету нашли следы взлома - к счастью, изнутриФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ну да ладно, мы здесь не про политику, а про любовь. Условия конкурса, как выяснилось, до последнего не определили и сами организаторы.

- Первый тур скорее всего за один день не завершится, - огорошил директор парка Мезенцев. - Обдумываем несколько вариантов с жюри: победительницу выбирает тигр Амур, выбирает жених - козел Тимур, третий вариант - они вместе, четвертый - сама фрау канцлер Ангела Меркель (а что, еще не поздно пригласить!), пятый - посетители сафари-парка и нашего сайта.

Козья борьба началась в 9 утра по местному времени (2 ночи по Москве). На бесстрашного друга тигра Амура также претендуют козы Маня, Звездочка, Ксюша и Саира. Кандидатки приехали не только из Приморья, но из Татарстана и Марий Эл.

Не успели козочки еще до смотрин собраться вместе - как уже загорелись желанием поотрывать друг другу рога. В буквальном смысле. Меркель сцепилась с главной конкуренткой Маней. Забодала и прогнала.

Меркель сцепилась с конкуренткой за сердце Тимура Фото: Елена ЧИНКОВА

Меркель сцепилась с конкуренткой за сердце ТимураФото: Елена ЧИНКОВА

- У Меркель много шансов, так как обоих так или иначе связывает политика. Тимур, как вы слышали, может баллотироваться в Госдуму, а его подмосковная невеста тогда уж в бундестаг, - веселится Мезенцев.

- Но сначала семейное счастье. Чтоб не повторять судьбу своей бездетной тезки! - перебивает Сирота. - Мы проведем блиц-криг. Меркель выйдет в тигрином пледе. Все конкурентки в ужасе разбегаются, а Тимур остается! Финал!

- Главное, чтобы Амур тоже не остался. А то Сирота может стать настоящим сиротой, - предостерегает представитель жениха.

Накануне встречи с женихом козе Меркель показали достопримечательности Владивостока Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Накануне встречи с женихом козе Меркель показали достопримечательности ВладивостокаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

КСТАТИ

Смотрите прямо сейчас, что творится в домах козла Тимура и тигра Амура [онлайн трансляция]

«Комсомольская правда» и Приморский сафари-парк проводят прямую трансляцию из места обитания прославившихся на весь мир друзей (подробности)

Онлайн-трансляция

Коза Меркель летит в Приморье бороться за сердце козла Тимура

Ведущие трансляции: Елена ЧИНКОВА @ElenaChinkova

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
7

Читайте также