Новости 24

51

Столичные дворники устроили массовую драку за территорию уборки

Более 10 человек было задержано и доставлено в отделение полиции для выяснения обстоятельств.Более 10 человек было задержано и доставлено в отделение полиции для выяснения обстоятельств.Фото: Михаил ФРОЛОВ

В отделение полиции доставили более десятка участников потасовки

На Кавказском бульваре в Москве поздним вечером 14 марта неизвестные мужчины устроили потасовку. Проходящие мимо люди подумали, что это футбольные фанаты, которые в очередной раз доказывают друг другу, какой клуб лучше. Количество дерущихся достигало почти полсотни. Прохожие сразу же сообщили свои предположения сотрудникам полиции.

- В полицию звонок о конфликте поступил около 21:18, - рассказали "Комсомольской правде" в ГУ МВД по Москве. - Наши сотрудники выехали на место, где на бытовой почте конфликтовали мужчины. Более 10 человек было задержано и доставлено в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Как удалось выяснить "Комсомольской правде", конфликтовали две бригады московских дворников. Они не могли поделить территорию уборки: договориться не удалось, поэтому в ход пошли кулаки и палки. Двое из дворников получили телесные повреждения. Одному сломали нос, у другого - синяк под глазом. От госпитализации они отказались.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
51

Читайте также