2016-03-16T02:38:53+03:00
Комсомольская правда
47

Невеста Шаляпина: "Для Прохора связь 58-летней Копенкиной была лишь удобными отношениями"

Прохор Шаляпин и актриса Анна Калашникова в очередной раз привлекли в себе внимание. Фото: Евгений ВавржинПрохор Шаляпин и актриса Анна Калашникова в очередной раз привлекли в себе внимание. Фото: Евгений Вавржин

Анна Калашникова в эфире Радио КП рассказала о скорой свадьбе с певцом

Прохор Шаляпин и актриса Анна Калашникова в очередной раз привлекли в себе внимание. Пара появилась в загсе: Прохор — в черном костюме, его возлюбленная — в белом платье и диадеме. Можно было подумать, что они женятся. Вот только сами влюбленные завили: всего лишь подали заявление, свадьба намечена на 15 апреля.

- В тот день у нас проходила фотосессия, и наряды были выбраны специально для этого, - рассказала в студии радио «КП» Анна Калашникова. - Утром я еще выбирала: надеть белое платье или красное. Видимо, интуиция подсказала. Можете не верить, но загс не планировался! Во всяком случае у меня.... Мы возвращались домой — и вдруг Прохор попросил остановить у загса!

- Как долго вы уже вместе?

- Мы знакомы лет восемь. Раньше встречались на каких-то мероприятиях. Были общие знакомые, совместные съемки.

- Но когда начали встречаться, Прохор был женат на Ларисе Копенкиной.

- Очень щекотливый момент.

- Вы ревновали?

- Если я скажу «нет», то это будет кокетство. Хотя, когда мы с Прохором начали встречаться, он уже был разведен с Ларисой. У них оставались совместные дела по шоу-бизнесу. Лариса хотела оставаться женой, и Прохор пошел ей на уступки. Они договорились, что не будут придавать огласке развод. Для Прохора это изначально были всего лишь удобные отношения, которые помогали ему развиваться в творческом плане. Конечно, они были яркой парой, которую обсуждали. Простые женщины прильнули к экрану: 58-летняя дама вышла замуж за молодого и красивого. Хотя у них были сильные разлады: у Ларисы свое представление о жизни, у Прохора — свои планы. По его словам, через какое-то время Лариса перестала быть управляемой, и Прохора это стало напрягать. А на меня какую только грязь ни лили: говорили, что я гулящая, что увела мужа из семьи... А семьи тогда уже не было! Мне пришлось абстрагироваться, чтобы ребенок нормально развивался — я тогда была беременна.

- Как Прохор воспринял новость о том, что вы ждете ребенка?

- Я давно хотела малыша. Прохор же никак не мог осознать, что станет отцом.

Прохор Шаляпин отправился в ЗАГС с актрисой Анной Калашниковой. Фото Виктора Маслова

Прохор Шаляпин отправился в ЗАГС с актрисой Анной Калашниковой. Фото Виктора Маслова

- Разные СМИ писали, будто он в какой-то момент засомневался в том, что это его ребенок.

- Надо знать характер Прохора. Он очень эмоциональный и вспыльчивый. А тут папарацци достали откуда-то мои снимки со знакомым. Прохор и ударился в ревность! В тот момент он действительно говорил, что думал. Сейчас-то признает: был не прав. Сомнений, что он отец нашего сына Даниила, нет никаких.

- Тем не менее Прохор требовал анализ ДНК?

- Такой слух пустила Лариса Копенкина. Она заявила на всю страну — мол, знаю, кто отец ребенка, точно не Прохор, ДНК может доказать. От себя лишь скажу: если поклонники Прохора попросят — мы такой анализ сделаем.

- Прохор — хороший отец?

- Из-за работы не получается проводить с сыном столько времени, сколько хотелось бы. Но я Прохора не виню. Он зарабатывает деньги для нашей семьи.

- Говорят, что дети часто копируют модель семьи своих родителей. У вас так же?

- Мои родители вместе уже 33 года. У них никогда не было серьезных разладов. В семье не деньги стояли на первом месте, а способность помогать друг другу, поддерживать. Сейчас наши отношения с Прохором нельзя назвать примером для подражания. Но мы оба стремимся, чтобы это был действительно крепкий союз.

Пара наконец решила оформить свои отношения. Фото Виктора Маслова

Пара наконец решила оформить свои отношения. Фото Виктора Маслова

- Как родители приняли вашего избранника?

- Очень хорошо, мама его обожает! Для Прохора очень важно мнение родителей. Его мама играет большую роль в жизни, она может влиять на него. Если она что-то не одобрит, он не будет пререкаться, а обязательно прислушается.

- Вы хотите пышную свадьбу, с приглашением всех родных?

- Не хочу устраивать из свадьбы фарс. Хочу, чтобы она была искренняя, чтобы пришили действительно дорогие люди. Мне виделась сказочная свадьба, на западный манер. Но Прохору не нравится голливудский стиль. Будем искать компромисс.

- Свадьба будет в России?

- Скорее всего. Хотелось бы Монако или что-то в этом духе, но Прохор против.

- Какой вы представляете свою семью?

- Мечтаю, что у нас будет трое детей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
47
 

Читайте также

Новости 24