2016-03-16T02:38:53+03:00
Комсомольская правда
244

Юлия Снигирь родила Евгению Цыганову сына

Цыганов стал отцом в восьмой раз: Снигирь родила ему сынаЦыганов стал отцом в восьмой раз: Снигирь родила ему сынаФото: Евгения ГУСЕВА

Актер признал ребенка и дал ему свою фамилию

Новость о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов оставил жену и семерых детей ради беременной актрисы Юлии Снигирь, вызвала бурное обсуждение среди поклонников харизматичного актера. Все стороны любовного треугольника - Евгений, Юлия и супруга Цыганова Ирина Леонова - хранят молчание и не комментируют сложившейся ситуации. Друзья Евгения надеялись, что он вернется в семью, ведь младшей дочке актера Вере всего шесть месяцев. Однако этого не случилось. Более того, как стало известно «Комсомолке», недавно Цыганов стал отцом в восьмой раз: Снигирь родила ему сына.

«КП» дозвонилась до счастливой матери.

- Поздравляем вас с рождением сына! - сказала автор этих строк по телефону Юлии. И услышала в трубке тихое попискивание младенца.

- Спасибо. Не говорю на эту тему, извините!

- Тогда о творчестве - что у вас нового?

- Пока не рассказываю.

Сообщит имя после крестин

Официально Снигирь не замужем, и, по словам коллег Юлии, в свидетельстве о рождении в графе «отец» собиралась поставить прочерк, поскольку не хотела афишировать имя отца своего малыша. Но, похоже, Евгений настоял на том, чтобы ребенок носил его фамилию. Сотрудники загса подтвердили нам, что в их компьютерной базе есть данные о рождении Юлией Снигирь ребенка. И в графе «отец» указан именно Евгений Цыганов.

- Юлия родила сына, с чем мы ее поздравили, - сообщила «Комсомолке» одна из подруг актрисы. - Рожала она в подмосковном роддоме «Лапино» клиники «Мать и дитя», где обслуживаются многие звезды. Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило. Из роддома молодую маму встречал Евгений Цыганов. Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы - ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня.

Официально Снигирь не замужем, и, по словам коллег Юлии, в свидетельстве о рождении в графе «отец» собиралась поставить прочерк Фото: Евгения ГУСЕВА

Официально Снигирь не замужем, и, по словам коллег Юлии, в свидетельстве о рождении в графе «отец» собиралась поставить прочеркФото: Евгения ГУСЕВА

Озвучивает Поклонскую

Несмотря на заботы о ребенке, молодая мама продолжает работать над ролью прокурора (прототип - Наталья Поклонская) в фильме «Крымская сакура». Снигирь участвует в озвучании картины.

- Звук мы писали вживую, но некоторые реплики надо переозвучить, что Юля и делает, - рассказал «КП» режиссер фильма Виталий Павлов. - Съемки мы завершили еще в прошлом году. Когда в августе снимали в Крыму, стояла жуткая жара, и Юлия капризничала, жаловалась, что плохо себя чувствует. Я не знал, что она уже была в положении, она не говорила об этом. Решил, что сказывается изматывающий съемочный график. Для Юлии подобрали квартиру без соседей по лестничной клетке в тихом местечке на берегу моря: она любила оставаться в тишине после съемочного дня. Вообще же Снигирь играла нормально, она дисциплинированная.

- Юлия похожа на Наталью Поклонскую?

- Мы особого сходства не добивались. Фильм не конкретно о Поклонской, а о судьбе женщины, ставшей прокурором. Личную жизнь Поклонской в этом фильме мы не воспроизводили.

- А вы поздравили Снигирь с рождением первенца?

- Нет, у нас с ней не такие тесные отношения. Если честно, долгое время я вообще не верил в то, что про нее пишут в прессе. При случае поздравлю, конечно.

- Когда премьера картины?

- Точной даты пока нет. Еще не решено, сколько будет смонтировано серий.

Коллеги уверяют: это будет звездная работа Снигирь, которая поднимет актрису на новый профессиональный уровень.

Коллеги уверяют: это будет звездная работа Снигирь, которая поднимет актрису на новый профессиональный уровень Фото: кадр из фильма

Коллеги уверяют: это будет звездная работа Снигирь, которая поднимет актрису на новый профессиональный уровеньФото: кадр из фильма

«Детей навещает»

С матерью своих семерых детей актрисой Ириной Леоновой Евгений тоже жил без штампа в паспорте, в гражданском браке. Пара познакомилась 12 лет назад на съемках сериала «Дети Арбата». Сегодня Леонова не снимается в кино и не посещает светские мероприятия.

- Ей некогда! Она постоянно занята детишками, - рассказали нам соседи дома по Ленинскому проспекту, где живет многодетное семейство. - Последнее время Евгения мы здесь редко видим, хотя раньше, бывало, гулял с детьми. Говорят, он создал новую семью. Но мы не спрашиваем. Да и Ирина все молчком. Грустить себе не позволяет - наверное, чтобы детей не расстраивать. Евгений навещает детей: забежит, убежит - и все.

«КП» позвонила маме Цыганова, чтобы уточнить, с кем из двух женщин актер окончательно решил строить семью.

- Евгений самостоятельный человек, со мной он не живет, и я не знаю, с кем он сейчас, - сообщила нам Любовь Викторовна. - Что, сорокалетнего мужчину контролировать? Есть разные сыновья - дети до пенсионного возраста. А Евгений вырос настоящим мужчиной и сам принимает решения.

- Он оставил семерых детей ради новой возлюбленной?

- Он никого не оставил! Любит своих детей по-прежнему, он - прекрасный отец!

- А вы лично знакомы со Снигирь?

- Я знаю Юлю Снигирь как замечательную актрису. Она очень красивая. Я знакома со всеми партнершами Евгения, потому что существуют дни рождения, на которые приходят друзья. А эти девушки - и Снигирь, и Пересильд - тоже друзья. Естественно, что я с ними знакома.

С матерью своих семерых детей актрисой Ириной Леоновой Евгений тоже жил без штампа в паспорте, в гражданском браке. Пара познакомилась 12 лет назад на съемках сериала «Дети Арбата» Фото: кадр из фильма

С матерью своих семерых детей актрисой Ириной Леоновой Евгений тоже жил без штампа в паспорте, в гражданском браке. Пара познакомилась 12 лет назад на съемках сериала «Дети Арбата»Фото: кадр из фильма

- Как вы относитесь к тому, что у Евгения много детей?

- Все дети прекрасные! Да, детей много. Для кого-то это, может, кажется ужасным, для кого-то прекрасным. У всех свои мнения.

- Вы примете любой выбор Евгения - и его новую женщину?

- Я этого вам не сказала. Пусть вас не волнует личная жизнь Евгения, он сам разберется…

Друзья актера подтвердили, что артист навещает своих детей от брака с Леоновой, забоится о них, помогает их матери финансово.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Романы в кино и жизни

До замужества Юлия Снигирь была Юлией Сирискиной. Снигирь - фамилия ее первого мужа, москвича Алексея, за которого она, приехав из небольшого города Донской Тульской области, вышла замуж в начале 2000-х годов. Сегодня о том браке не желают вспоминать ни Алексей, ни его родители.

- Она нам нервы помотала, говорить о ней не хочу, - сказала «КП» бывшая свекровь Юлии.

По словам знакомых семьи, девушка настаивала, чтобы родители мужа прописали ее в их квартире. А когда они это сделали, попросила прописать еще и ее родителей. Это вызвало возмущение семьи.

Юля, тогда студентка Московского пединститута по специальности «учитель иностранного языка», со второго курса начала ходить по модельным кастингам. Тогда на нее обратил внимание ассистент по актерам Валерия Тодоровского, предложивший Юлии попробоваться в фильме «Стиляги». Роль она не получила, но заразилась духом кино и променяла пединститут на училище имени Щукина. Как модель снялась в клипе Ромы Зверя «До скорой встречи».

Ее брак с Алексеем Снигирем распался через несколько лет. В 2008 году Юлия встречалась с кинооператором Максимом Осадчим, бывшим мужем актрисы Елены Кориковой. Именно он привел Снигирь на съемки фильма «Обитаемый остров» к своему другу Федору Бондарчуку. В 2010 году Юлию пригласил в свою картину «Небо в огне» молодой режиссер Дмитрий Черкасов.

- В киношной тусовке судачили, что Черкасов в Юлию влюблен, потому, мол, и снимает, - сказала «КП» актриса Гульнара Нижинская.

Вслед за этим появились новые слухи: якобы у Снигирь начался роман с партнером по фильму «Распутин» Данилой Козловским. Они и правда нередко появлялись вместе на светских вечеринках. В 2013 году Снигирь и Козловский снялись в ленте «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

С Евгением Цыгановым Снигирь сыграла супружескую пару в многосерийном телевизионном фильме «С чего начинается Родина», который вышел на экраны в 2014 году. На съемках этой картины между ними и могли зародиться взаимные чувства.

ЗВОНОК РОДНЕ

Бабушка Юлии Снигирь: "Юля назвала сына Федором"

"Комсомолка" дозвонилась бабушке актрисы Людмиле Яковлевне Сирискиной, которая проживает на ее малой родине в Тульской области, и принимает поздравления от друзей и близких.

- Людмила Яковлевна, поздравляем вас, ваша внучка Юлия Снигирь родила?

- Да. Спасибо! Родился мальчик, назвали его Федором. Я звонила, вроде все нормально.

- Вы поедете посмотреть малыша?

- К сожалению, не смогу – я не ходячая. Не выхожу из дома. Я искренне рада за Юлю!

- Отец ребенка – Евгений Цыганов?

- Этого я не обсуждаю. Родила для себя, и хорошо.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24