11

Флиртуй как Овен, а не как овца

Специально к весне американские астрологи составили гороскоп-подсказку, как флиртуют разные знаки зодиакаСпециально к весне американские астрологи составили гороскоп-подсказку, как флиртуют разные знаки зодиакаФото: GLOBAL LOOK PRESS

Вместе с американскими астрологами мы выяснили, как флиртуют рожденные под разными знаками зодиака

Весна, все просыпается и ждет любви. Всем хочется хохотать, заливаясь колокольчиком, и флиртовать, накручивая локон на мизинчик. Да. Флиртовать хочется всем, но не всем это умение дано. Кто-то начинает ронять предметы, спотыкаться и разливать коктейли рядом с объектом обожания, кто-то пытается умничать и запутывается в сложной терминологии (мы с вами конгруэнтны... или реагентны... нет, мы на пороге резистентности … постойте, куда же вы?) Но есть ведь коварные губители, что одним взглядом или движением способны вызвать переполох в душе...

Специально к весне американские астрологи составили гороскоп-подсказку, как флиртуют разные знаки зодиака. Это заметно упростит дело. Спрашиваешь у товарища или девушки, которая активно роняет рядом с тобой предметы, когда у нее день рождения, и заглядываешь в наш гороскоп. И все становится ясно. Она же флиртует!

Овен (21 марта - 19 апреля)

Овны настойчивы и флиртуют очень уверенно. Ни одна жертва еще не ушла от их чар. Один томный взгляд, пара роковых улыбок, и самый горячий парень на вечеринке (или во дворе) уже спрашивает, а можно ли пригласить овна на кофе. Овны смелы, и это их главное оружие. Они флиртуют откровенно, и это жутко сексуально.

Для легкомысленных встреч: Весам, Козерогам и другим Овнам не скрыться от магнетизма Овнов. Они попадутся на удочку быстро. Скорпионы оценят стиль Овнов, ведь они тоже мастера соблазнения.

Для серьезных отношений: для долгосрочных отношений астрологи советуют Овнам выбирать Близнецов, Львов, Стрельцов или Водолеев.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Телец так очарователен и обворожителен, что ему и не приходится задумываться: «дай-ка я пофлиртую». Телец просто улыбается, или просто говорит, или просто проводит рукой по волосам или коленке (если телец — дама. Но мы все равно будем называть ее «телец» по понятным причинам), и это само по себе так привлекательно!

Флиртует Телец элегантно и старомодно. Девушка-Телец скорее будет ждать, когда кавалер подойдет первым, чем бросится смело на «красную тряпку». А мужчина-Телец будет ухаживать красиво и благородно.

Для легкомысленных встреч: Скорпион, Овен или Дева — то, что нужно Тельцу.

Для серьезных отношений: Счастье в прочных отношениях составят Козерог, Весы или Близнецы.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы — мастера общения. Говорить, говорить, говорить, рассказывать, смешить, размахивать руками и строить рожи — это способы Близнецов привлечь внимание понравившегося человека. Близнецы могут «взять» и загадочностью и противоречивостью. Вот он (она) хохочет и обожает, а через минуту — уже лед и холод безразличия. Это здорово «работает», дразнит и завлекает.

Для легкомысленных встреч: Лев, Девы и Скорпионы разделят ваш пыл и быстро попадут в ваш капкан.

Для серьезных отношений: Весы, Овен и Водолей будут готовы слушать вас и восхищаться вашей артистичностью долго-долго.

Рак (21 июня — 22 июля)

Рак — человек-эмоция. Он может «купить» вас тем, что будет с неподдельным интересом выслушивать, как прошел ваш день, какие подлые начальники окружают вас, и какой стервой была ваша бывшая (ваш бывший). Будет слушать и кивать, и задавать вопросы, и помогать, и утешать. И вообще, начиная общаться с раком, сам того не замечаешь, как уже оп — и вы родные люди, как будто знакомы всю жизнь, и так с Раком легко и просто, и как вообще жить теперь без него? А это ведь так привлекательно. Такой вот хитрый флирт.

Для легкомысленных встреч: вашему сексуальному темпераменту будут охотно соответствовать Львы, Рыбы и Козероги.

Для серьезных отношений: Раки, вообще-то, обычно ищут постоянного партнера, и могут найти его среди Тельцов, Дев и Рыб.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — мастера флирта. Им нравится сам процесс. У них есть отрепетированные проверенные приемы — зрительный контакт, обезоруживающая улыбка, бьющие в цель фразы («я ждал тебя всю жизнь», «ты — мужчина, о котором я всегда мечтала»), и, конечно, у Льва есть харизма. Львы сексуальны и привлекательны, а в науке любви они и подавно профессора. Все это позволяет льву флиртовать смело и уверенно. Кстати, что бы ни говорили о «львином» эго, которое требует восхвалений и обожаний, Лев, получая все это, в долгу не останется, и искренне станет восхвалять и поддерживать любимого человека.

Для легкомысленных встреч: Подойдут Рыбы, они, так же как и Львы, много требуют от партнера. Это будет недолговечный, но интересный и бурный роман.

Для серьезных отношений: Льву подходят Девы и Весы, всегда готовые хвалить, заботиться и не спорить. Стрелец так же поможет в достижении целей, не желая соперничать со Львом.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева — специалист по запудриванию мозгов. То сдержанный и застенчивый, то вдруг смелый и страстный человек, может заинтересовать, привлечь и влюбить в себя, НО точно не с первого взгляда. Девы умеют флиртовать только с хорошо знакомыми людьми. Чужому, случайному человеку Дева даже не станет коварно улыбаться. А вот знакомому, который понравился, Дева покажет и свое остроумие, и свой интеллект, и свой «разящий» взгляд с прищуром.

Для легкомысленных встреч: прекрасная, но недолгая страсть обеспечена вам с Близнецами, Скорпионами и Водолеями.

Для серьезных отношений: Деве нужен кто-то, за кем можно следовать, это Телец, Рак, Козерог и Дева.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весами управляет самая «любвеобильная» планета Венера, так что Весы о флирте знают все. Весы живут флиртом. Они флиртуют практически со всеми, и это часто сбивает в толку и заставляет многих лелеять напрасные надежды. Она же явно со мной флиртовала, - удивляется мужчина, которому девушка-Весы не ответила взаимностью. Да, да, она флиртовала, но не только с вами, она просто так общается. Весам, и мужчинам, и женщинам, очень важно всем нравиться, и важно никого не обидеть, поэтому своим флиртом Весы говорят: «Мы всех любим

Для легкомысленных встреч: подойдут Телец, Весы и Овен.

Для серьезных отношений: Если Весы готовы умерить свой флирт и пыл, и остановиться на одном любимом человеке, то им может стать рожденный под знаком Близнецов, Льва и Водолея.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Пожалуй, самые коварные соблазнители. Чувственные, откровенные, даже хулиганистые. Любят непристойные шутки и поговорить о сексе. Умеют знойно посмотреть, коварно улыбнуться, правильно коснуться. И все это у них получается не пошло, а привлекательно.

Для легкомысленных встреч: Телец, Стрелец, Овен оценят «озабоченность» Скорпионов.

Для серьезных отношений: Рыбы, Рак, Козерог.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Стрелец он ведь не зря с луком и стрелами, он почти Купидон. Он любит кокетничать. Любит новые знакомства. Флирт для Стрельца — приключение и охота. У него есть заготовленные захватывающие и увлекательные истории для новых знакомых, есть выигрышные наряды, его чувство юмора очень привлекает. Стрельцы любят секс и любят завоевывать.

Для легкомысленных встреч: вашу любовь к сексу разделят темпераментные Скорпионы.

Для серьезных отношений: серьезные отношения вообще-то Стрельца сковывают и пугают. Но если уж Стрелец решится, то сможет хранить верность Весам, Близнецам и Львам.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Козерог даже не флиртует. Козерог просто искренне признается, если ему кто-то нравится. Никаких ловушек и кокетства. Никаких приемчиков. Все честно-откровенно.

Для легкомысленных связей: Овен, Рак или Весы.

Для серьезных отношений: Телец, Скорпион, Дева.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Водолей любит флирт, потому что любит себя показать. Флиртует со всеми, иногда даже с «группой товарищей». Приемы Водолея — страстные взгляды, откровенные наряды и черный юмор. Водолею нравится удивлять и поражать.

Для легкомысленных встреч: Скорпион, Рыбы и Львы.

Для серьезных отношений: Близнецы, Весы и Стрельцы будут восхищаться вами всю долгую и счастливую жизнь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы застенчивы. Настолько, что разглядеть в их поведении флирт не каждому под силу. Но так уж получилось, что Рыбам и необязательно заигрывать, даже если они молча сидят в стороне, люди все равно к ним тянутся, ведь они таинственны и загадочны.

Для легкомысленных встреч: Телец, Весы и Водолей.

Для серьезных отношений: привыкнуть к вашей загадочности и молчаливой таинственности смогут Раки, Скорпионы и Козероги.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
11
 

Читайте также

Новости 24