2016-03-17T12:11:31+03:00
Комсомольская правда
19

У дочери Кафельникова заподозрили анорексию

Примерно год назад Алеся весила 52 кило.  Фото: Getty ImagesПримерно год назад Алеся весила 52 кило. Фото: Getty Images

Юная фотомодель тает на глазах

Прославленный спортсмен переживает за свою 17-летнюю дочь Алесю, которая худеет ради работы: она сотрудничает с западным модельным агентством Elite London. За последние месяцы девушка превратилась в изможденное создание. Тоненькие ножки, хрупкие ручки - строгая диета довела красавицу до истощения.

- Это настоящая анорексия, - сделал неутешительный вывод Евгений Кафельников, обратившись к поклонникам через социальную сеть. - У Леси в Инстаграме сидят 14-летние подростки, которые ничего не понимают в жизни, говорят, мол, молодец, что похудела. Таких идиотов слушать не надо! В прошлом году Леся весила 52 кило. Я радовался, что дочка у меня такая красивая: у нее появились женственные формы, очертания. А сейчас что? Я категорически против такого похудения, но Леся меня не слушает...

Сейчас девушка похудела до 45 кг. Фото: Соцсети

Сейчас девушка похудела до 45 кг. Фото: Соцсети

Сама Леся не согласна с папой.

- Если я поправлюсь, то не смогу больше работать моделью, - категорично заявила девушка. - И, честно говоря, меня уже замучили разговоры моего папы про то, что мне надо поправиться.

Впрочем, блогеры в споре поддержали позицию Евгения Кафельникова: между карьерой модели и здоровьем нужно выбрать все-таки второе.

Фото: Евгений ТУМАШОВ

Фото: Евгений ТУМАШОВ

Напомним, красавицу дочь Евгению Кафельникову родила фотомодель Мария Тишкова (бывшая жена певца Кристиана Рэя). В браке с Марией спортсмен прожил три года. После развода Леся осталась жить с отцом. В прошлом году Кафельников все чаще стал появляться в свете с бывшей супругой. Дочь спортсмена подтвердила, что родители решили дать друг другу второй шанс.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24