11

Настасья Самбурская отказалась целоваться со своим «парнем»

Анастасия Самбурская отказалась целоваться с Александром Ивановым.Анастасия Самбурская отказалась целоваться с Александром Ивановым.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актрису подозревают в пиар-романе

Одна из самых популярных девушек в нашем Инстаграме (4,8 млн подписчиков), актриса Настасья Самбурская не так давно шокировала общественность, выложив фото вместе с финалистом «Главной сцены», Александром Ивановым.

«Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе (смайлик). Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидение-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви».

Тогда у многих возникли сомнения в искренности чувств 29-летней звезды «Универа» и юного певца – и не из-за разницы в возрасте. В Инстаграме тут же появились комментарии из серии «Они не пара, это пиар», что выглядело крайне логично – Александр в этом году представляет Беларусь на Евровидении, и «роман» с супер-популярной Самбурской – то, что надо.

Ведь россияне не могут голосовать на «Евровидении» за свою страну, так почему бы их не направить в правильное русло, чтобы они отдали голоса белорусскому кандидату? Тем не менее, на разоблачающие комментарии пара не обращала внимания. Появлялись новые фотографии, и вот пришло время совместного выхода в свет;

Это случилось на очередном шоу Камеди Клаб, вышедшем в эфир 18-го марта.

На вопрос ведущих, пара ли они, Настасья, смущаясь, ответила - «Типа да!». А когда Павел Воля начал кричать «Горько», то сказала, что не будет целоваться на людях. Ведущий попросил в шутку всех отвернуться, и тогда Настя сказала – «а тогда смысла нет». И призвала на помощь своего «возлюбленного» - «Сань скажи что нибудь!». Он сообщил, что встречается с красоткой два месяца. А на вопрос, как познакомились, ответила уже Самбурская – «Познакомились в Инстаграме. Я выложила свитерок, а его заинтересовало. Он написал мне в «директ» (личные сообщения), где его купить. Я ему ответила, и сказала, что болела за него на «Главной сцене. И слово за слово…».

Воля не унимался, решив узнать, что самое главное в их двухмесячных отношениях. – «Давай подумаем вместе, что самое главное в наших отношениях?» - спросил Иванов девушку. «Он божественно поет, пусть лучше Саша споет» - предложила актриса.

После этого эфира сомнений в том, что их отношения держатся скорее на дружбе, сдобренной взаимным интересом, но совсем не того толка, который нам предлагается, не осталось. Судя по всему, после «Евровидения» нас ждет трогательное расставание пары и слова о том, что у них разные цели, и они желают друг другу всего самого лучшего.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
11
 

Читайте также

Новости 24