2016-03-22T12:41:11+03:00
Комсомольская правда
13

Победив рак, звезда «Универа» Андрей Гайдулян расстался с невестой

Несмотря на то, что актера уже к тому времени узнавали на улице, Диана об Андрее Гайдуляне не знала ничего.Несмотря на то, что актера уже к тому времени узнавали на улице, Диана об Андрее Гайдуляне не знала ничего.Фото: !соцсети

Диана была с актером на протяжении всей борьбы с онкологией, но после того как он выздоровел, пара решила расстаться

«Не было предела моему счастью – быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной, – признание сделала в своем блоге девушка Андрея Диана Очилова. — Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!»

«И это после того, что вы пережили вместе?!»- удивились поклонники в комментариях.

«Трудно в такое поверить!» - добавили другие.

Диана Очилова была вместе с Андреем Гайдуляном пять лет Фото: Михаил ФРОЛОВ

Диана Очилова была вместе с Андреем Гайдуляном пять летФото: Михаил ФРОЛОВ

Действительно, трудно. Ведь пара была вместе пять лет, и съела ни один пуд соли. Молодые люди познакомились, когда Андрей только начал сниматься в популярном сериале «Универ». Несмотря на то, что актера уже к тому времени узнавали на улице, Диана о молодом человеке не знала ничего. Говорит, это была любовь с первого взгляда. Пара скоро начала жить гражданским браком, они много путешествовали. За год до того, как Гайдулян узнал страшный диагноз, он сделал любимой предложение во время романтического путешествия по Венеции. Признание в любви и предложение руки и сердца актер сделал на глазах у прохожих. Один из них даже успел сфотографировать трогательный момент.

Свадьба была запланирована на осень 2015 года. Но тут прозвучал диагноз врачей – онкология. Диана и Андрей приняли решение отложить поход в загс, а все средства бросить на борьбу со страшной болезнью. Молодые люди почти полгода провели в Мюнхене. Диана старалась как могла поддержать душевный настрой артиста. Время от времени пара вырывалась куда-нибудь за город, погулять и немного развеяться от тяжелых мыслей.

Месяц назад врачи обрадовали новостью, что болезнь побеждена. Андрей идет на поправку, пара даже на какое-то время вернулась в Москву. На прошлой неделе Андрей вновь уехал на обследование, после которого радостно сообщил в своем блоге: «Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24