187

Пугачева похудела на 20 кг, перестав быть совой

Алла Борисовна в марте 2016-го. Фото: instagram.com/evgenii_0709Алла Борисовна в марте 2016-го. Фото: instagram.com/evgenii_0709

Примадонна полностью изменила свой режим дня [видео]

Последние фото Аллы Пугачевой впечатляют: в 66 лет она выглядит моложе и стройнее многих ровесниц. Поклонники гадают: как Пугачевой удалось так радикально похудеть? Сама певица секрета не раскрывает. «Комсомолка» расспросила ее близких и друзей.

Перешили гардероб

- Алла Борисовна старается сейчас правильно питаться, следит за собой. А мы не успеваем ушивать ее наряды, - говорит стилист Аллы Пугачевой Алишер. - Вроде бы недавно сделали для нее вещь, а она звонит: «Надо еще ушить. Мне уже велико это платье». Сам не знаю, что происходит. Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Вижу, Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах - 38 - 40‑го размера. Нижняя часть у нее очень худенькая.

Похоже, Примадонна за последнее время сбросила около 20 килограммов.

И в августе 2011 года. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

И в августе 2011 года.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Спать в 11 вечера

Домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова, которая много лет служила в доме у Пугачевой, уверена, что Алла Борисовна прекрасно выглядит, потому что теперь все готовит сама, без помощи поварих.

- Алла любит супчики, особенно овощные, - рассказывает Людмила. - Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке. С вечера добавляешь в крупу ложку растительного масла, чуть-чуть сахара, соль. Заливаешь кипятком и укутываешь в полотенце. Назавтра можно целый день гречку есть: сытно и полезно.

- Я спрашивала у Аллы Борисовны про диету, но она не рассказывает, - признается крестная мать двухлетнего Гарри (сына Аллы и Максима. - Ред.) дизайнер Мила Ставицкая. - Она, скорее всего, ограничивает себя порциями. Хотя на домашних праздниках ест все, но в меру...

Однако Примадонна похудела не только благодаря правильному питанию. Певица стала больше спать.

Примадонна за последнее время сбросила около 20 килограммов. Фото Виктора Степанова

Примадонна за последнее время сбросила около 20 килограммов. Фото Виктора Степанова

- Алле посоветовали ложиться спать до 23.00. Мол, таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряешь быстрее, чем на обычной диете, - объяснили «КП» близкие друзья артистки. - Теперь Алла Борисовна нечастый гость на вечерних мероприятиях.

Alisher - Зайду За Край (Кенинг 04.03.16)

МНЕНИЕ ВРАЧА

Сон для стройности

- Если человек в 23.00 уже в кровати, то достаточно длительный период времени организм будет находиться без питания, - объясняет врач-диетолог Наталья Лазуренко. - Особенно если следовать правилам и ужинать за два часа до отхода ко сну. Тогда идет активный процесс сжигания жировой ткани.

Второй момент - гормональный фон. За регуляцией обменных процессов у взрослых отвечает «гормон роста» - соматропин. Он вырабатывается в организме именно в ночное время. Точнее - начинает около полуночи. И дальше вырабатывается через каждые два-три часа при условии, что человек спит. Поэтому тем, кто худеет, важно ложиться спать до 11 вечера. И, конечно же, желающим постройнеть необходимо выделять для сна не менее 8 часов в сутки.

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
187
 

Читайте также

Новости 24