2016-03-30T05:07:08+03:00
Комсомольская правда
280

В Турции фанаты забросали мусором российских волейболисток

Скандал грянул во время матча "Галатасарая" и краснодарского "Динамо", завершившегося победой хозяек со счетом 3:2
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Во вторник, 29 марта, в Стамбуле прошел первый матч финала Кубка ЕКВ среди женских клубов между краснодарским "Динамо" и турецким "Галатасараем". Хозяйки площадки победили со счетом 3:2, однако после игры грянул скандал. Подробности которого описала в своем "Инстаграме" волейболистка нашей команды Татьяна Кошелева.

- Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи, религия и страна. Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то, что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок, - говорит спортсменка.

Более того, по словам нашей волейболистки, фанаты турецкого "Галатасарая" и вовсе вели себя неадекватно. С трибун на голове игроков российского клуба летел мусор. Но более всего шокировал главный тренер соперников Атаман Гюнейлигил. Он показал средний палец игрокам и тренерам динамовского клуба.

- Давайте быть добрее, культурнее. Это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, - пишет волейболистка у себя на странице в Instagram.

Надо отметить, что ответный поединок финала Кубка ЕКВ состоится на площадке краснодарского клуба уже 2 апреля.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также