Звезды27 апреля 2016 13:04

Олег Газманов заступился за сына-модель: Пускай молодежь равняется на него, ведь он не наркотики выбирает, а спорт

Музыкант и спортсмен считает, что нет ничего зазорного в том, что Филипп демонстрирует свою идеальную фигуру
Олег Газманов заступился за сына.

Если ты сын знаменитого человека и не скрываешь это, то, будь добр, смирись, что ко всему, что ты делаешь, будет повышенный интерес. Младший из сыновей Олега Газманова, судя по всему, вполне готов к тому, что его рассматривают под лупой и вот уже пару лет как активно обсуждают в пресловутых соцсетях. 18-летний Филипп не очень-то и реагирует на шумиху вокруг его модельных съемок, где из одежды на нем порой одни плавки известного бельевого бренда. А оголенных торсов в его Инстаграме вообще не счесть.

К разговорам о модельных начинаниях 18-летнего парня неравнодушен его отец. Олег Газманов лишний раз никогда не упустит момента вступиться за сына, считая, слово «модель» по отношению к Филиппу сыну содержит негативную коннотацию.

- Он просто молодец! - считает певец. - Он такое себе тело сделал! Советую посмотреть его Инстаграм. Он играет в регби, в футбол, сейчас занялся единоборствами, учится, в общем молодец.

- Филипп стал моделью?

- Это пресса написала, что он стал моделью. Модель такое слово странное. Он, между прочим, рисует, и очень успешно. Для него это важная часть его жизни. Ему интересно фотографироваться. Компания ему предложила его сфотографировать, и он с ними сотрудничал. Это красивые съемки парня, который не курит, не пьет, занимается спортом. А там чепуху понаписали. Он красивый парень, почему не показать свои фотографии? Пускай молодежь равняется на него. Одобряю. Не наркотики выбирает, а спорт и красивое тело. Это здорово.

- Он будет учиться в Европе?

- Это от него зависит. Я ему даю образование максимально лучшее и всех возможностей, которые у меня есть. А дальше его выбор.

- То есть, вы поддерживаете любые начинания?

- Не любые. Я поддерживаю спорт, любое творчество, музыку, рисование, фото, актерское мастерство. Но я не поддерживаю дурацкое сидение с утра до вечера в каких-то клубах, курение кальяна и еще чего-нибудь. Мы с ним на эту тему говорили, и он меня понимает, он со мной согласен. Мне не нравятся люди, у которых нет цели, у которых уже все есть. Или наоборот, у которых ничего нет и они выходят в интернет, начинают всех ругать, хаять, а сами ничего не делают. И то, и другое - крайности.

- Может пойдет по вашим стопам?

- Я не думаю, что Филипп станет музыкантом. Но не исключено. У него есть слух, голос своеобразный. Но у нас хватит музыкантов в семье. А у Филиппа много интересных задумок. Я уверен, что у него получится!

Кстати, Олег Газманов, как один из самых спортивных артистов нашей эстрады, свои горизонты постоянно расширяет. Да, ему в июле ему исполнится 65, но певец давно человек без возраста. Пусть он официальный пенсионер, но попробовать свои силы в хоккее он не отказался. Музыкант выступал за хоккейную команду артистов «Комар». При этом раньше никогда не вставал на лед:

- Я играю не так давно играю в хоккей, только начал, - признался Олег Михайлович. - Когда человек раньше на коньках не стоял, это очень тяжело. Но мне нравится. Единственное что, ребята очень поздно играют. Мне, как человеку эмоциональному, после такой нагрузки очень сложно заснуть.