2016-06-15T01:08:45+03:00
Комсомольская правда
56

Бывший муж Водяновой закрутил роман с украинской моделью на 24 года моложе его

Новая избранница Джастина Портмана Анна Шуть (слева) очень похожа на его экс-супругу Наталью Водянову. Фото: Инстаграм и EAST NEWS.Новая избранница Джастина Портмана Анна Шуть (слева) очень похожа на его экс-супругу Наталью Водянову. Фото: Инстаграм и EAST NEWS.

Новая избранница лорда Портмана похожа на Наталью [фото]

Не так давно Наталья Водянова стала мамой в пятый раз: супермодель родила второго сына французскому миллионеру Антуану Арно. Своему первому мужу, британскому аристократу Джастину Портману Наталья подарила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора, и дочку Неву. Супруги прожили вместе 9 лет. И если Наталья после разрыва довольно быстро сошлась с владельцем модной империи и наследником громкой фамилии Арно, то лорд Портман до недавнего времени не афишировал свою личную жизнь. Лишь теперь стало известно, что экс-супруг Водяновой больше не один. 47-летний Джастин закрутил роман с украинской моделью. Новую избранницу лорда зовут Анна Шуть, и она на 24 года младше Джастина – ей 23 года.

justinportmanjustinportman

justinportman

Caption fillers please

Заметно, что британец совершенно очарован новой подругой. До сих пор его Инстаграм был заполнен только фотографиями детей – сыновья и дочка все каникулы проводят у отца. Но теперь в микроблоге появились так же и совместные снимки Джастина с Анной. Его подписчики уже сравнивают украинку с Водяновой и считают, что Анна очень похожа на Наталью в юности. Анна – начинающая модель, пока не очень известная. Однако она уже успела сняться для нескольких рекламных кампаний.

justinportmanjustinportman

justinportman

Blowing in the wind @shut.anna

justinportmanjustinportman

justinportman

Sting....Ray

К слову, у Натальи Водяновой и Джастина Портмана на днях появился общий повод для гордости: их первенец Лукас Портман на Чемпионате Европы по футболу нес флаг российской сборной. Вместе с другими подростками Лукас вынес на поле триколор перед началом игры России и Англии. По словам Портмана, перед мальчиком стояла дилемма – за кого болеть, ведь он наполовину русский и наполовину – британец. К счастью для него, матч закончился ничьей, со счетом 1:1.

justinportmanjustinportman

justinportman

Lucas had a little crisis of nationality last night at the Euros. Luckily a 1-1 result resolved this! Well done @lucas_portman

justinportmanjustinportman

justinportman

Early birthday

После расставания с Натальей лорд Портман покинул Великобританию и обосновался в Уругвае. В этой южноамериканской стране звездная пара когда-то купила фешенебельное поместье в курортном местечке Пунта-дель-Эсте. Лорд Портман лично руководил строительством и обустройством их гнёздышка на берегу океана. Уругвайский город Пунта-дель-Эсте считается одним из лучших курортов мира. Здесь очень любят отдыхать знаменитости – от Роберта Де Ниро до Умы Турман. Курорт славится своей демократичной атмосферой, так что неудивительно, что Джастин чувствует себя здесь гораздо веселее и привольнее, чем в чопорном Лондоне.

Наталья говорит, что благодарна Джастину за то, что он никогда не чинил ей препятствий и давал возможность ездить с детьми куда угодно. А каникулы ребят делятся поровну на проведенные с отцом и матерью.

- Это важно, для детей в первую очередь. Они очень хорошо проводят с Джастином время, приезжают счастливые, довольные, отдохнувшие. Отлично, что он живет в таком красивом месте, в Уругвае, в курортном городке. Там все прекрасно — и океан, и природа, - рассказывала супермодель в одном из интервью.

Джастин Портман долго не мог смириться с тем, что Наталья Водянова оставила его. В декабре 2015 года британец опубликовал на своей странице в Фейсбуке очень откровенный пост, в котором рассказал, почему на самом деле они с Натальей расстались. Позже Джастин удалил публикацию, однако информация к тому времени успела стать достоянием прессы.

Слухи о расставании Джастина и Натальи появились в 2010 году, а в 2011 пара объявила о разводе. Сейчас Наталья живет в гражданском браке с миллионером Антуаном Арно — сыном богатейшего человека Франции и одного из самых состоятельных людей планеты, главы модной империи LVMH Бернара Арно.

По словам 46-летнего Портмана, он больше не мог соответствовать слишком высоким запросам модели и поддерживать ее гламурный образ жизни в мире моды. Джастин признается, что во многом их брак разрушило его пьянство, из-за которого он лег в реабилитационную клинику.

"Жизнь с Наташей была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал". - говорит Джастин. Фото: EAST NEWS.

"Жизнь с Наташей была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал". - говорит Джастин. Фото: EAST NEWS.

- Это не призыв к сопереживанию и сочувствию, - написал Портман на своей странице в Facebook. - Я расстался с женой после девяти лет брака, а впервые она попросила меня о разводе шесть лет назад. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал.

Джастин признался, что проблемы в их браке начались еще до того, как он начал пить.

- Я знал это... Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи.

Портман рассказал, что стало последней точкой в их отношениях.

- На 27-й день в реабилитационном центре - это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья - моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно...

У пары родилось трое детей. Фото: EAST NEWS.

У пары родилось трое детей. Фото: EAST NEWS.

По словам Портмана, он подозревал, что она изменила ему вскоре после рождения их второго ребенка — у нее был краткосрочный роман. Тем не менее, она делала вид, что хочет попытаться сохранить их брак.

- У меня есть традиционные английские ценности , а у нее — русские, - написал лорд. - Все было хорошо и замечательно, и вдруг как будто отмершая плоть разом упала с меня.

Друзья Джастина Портмана прокомментировали изданию Page Six, что подобная откровенность достаточно необычна для него — как правило, он не говорит о своих чувствах публично.

По словам Натальи, она до сих пор относится к бывшему мужу с симпатией и уважением. Фото: SPLASH NEWS

По словам Натальи, она до сих пор относится к бывшему мужу с симпатией и уважением.Фото: SPLASH NEWS

- Мой бывший муж творческий человек, он много знает, как ходячая энциклопедия. С ним было жутко интересно… - рассказывала Наталья «Комсомольской правде» сразу после расставания с лордом Портманом, - Он всегда веселый, всегда душа компании, интересный, яркий человек. Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось... Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно «за что-то».

В одном из интервью Наталья затем поведала, как сложились их с мужем отношения после развода. По словам супермодели, ее супруг так болезненно переживал их разрыв, что даже не хотел общаться с ее адвокатами на тему развода.

- Это было нелегко, потому что муж долго не готов был даже с адвокатами обсуждать эту тему, но сейчас все в прошлом, - поделилась Водянова, - У нас совместная опека над детьми. Пятьдесят на пятьдесят. Будь моя воля, я бы сохранила с Джастином дружеские отношения, но, увы, это невозможно. Дружбы между нами, конечно, никакой нет, но все равно мой бывший муж всегда останется членом моей семьи. Родственники ведь разные бывают, не отказываться же от них.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24